Clarence
Инопланетный резидент
Вот уж неправда Ваша.В Мегапроект внес лепту - никто особо не откликнулся. В Трое сейчас не мой ход.
Ход мой, я знаю, но я что-то сдох... Нету вдохновения, потому как -- везде стеб.
Вот уж неправда Ваша.В Мегапроект внес лепту - никто особо не откликнулся. В Трое сейчас не мой ход.
учитывачято, что он не джил до сорока - я думаю уже можно сказать, что Не мальчишкаА кто он тогда, старик?
Да он и умер мальчишкой - большим, гениальным и несчастным.учитывачято, что он не джил до сорока - я думаю уже можно сказать, что Не мальчишкаА кто он тогда, старик?
Ну сам-то он от армии откосил. Хоть и написал стихотворение "Вам, проживающим за оргией оргию..." но сам в компанию к "Петрову-поручику" не собирался.да уж... в военное-то время особенно
полностью согласенно ИМХО, как личность, как персонаж эпохи, он интереснее, чем его литературное наследие.
а у меня была хорошая учительница в 10-11 классах, просто шикарная, я думаю все участники ужа двно моогли заметить я крайне редко делаю комплименты, зато ругаюсь часто, а в данном случае я не одного слова плохого не могу сказать...Ну, уроки литературы в советской школе кого угодно угробят.
а вот это иногда и глупо - это ж эстетическоевосприятие, я наример не выношу Есенина даже не могу объяснить почемуНо мнение требовала обосновывать.
Может потому, что он слишком растаскан по разным слезливым романсам?я наример не выношу Есенина даже не могу объяснить почему