Марш несогласных - 2

thor

Эдил
Мне "невыносимо" (с) понравилась вот эта фраза: "...обе эти фотографии эмоциональны, невероятно правильны по композиции и выразительны по содержанию"... Слишком много совпадений. "Не верю!" (с)

thor

Эдил
Интересно, чем занимаются эти боровы в свободное от разгона митингов время? :)

Как чем - деньгу зашибают и пиво пьют... :D Ясен пень, что "Гамлета" они не читают, равно как и Хайдеггера и Камю и божественными гекзаметрами "Илиады" не наслаждаются... :D

AlexeyP

Принцепс сената
Вообще, мне кажется немного странным предположение, что протестующие против диктаторского режима обязательно должны быть фанатами какой-то персоналии. Даже не немного. Собственное мнение, без прислонения к како-то фигуре, что, отсутствует напрочь?
Я тоже так думаю. Только на днях читал в ЖЖ кого-то из участников последнего митинга на Триумфальной - мол, меня очень смущало, что там будет Лимонов, но всё же решил пойти.

Usufrukt

Пропретор
Мне "невыносимо" (с) понравилась вот эта фраза: "...обе эти фотографии эмоциональны, невероятно правильны по композиции и выразительны по содержанию"... Слишком много совпадений. "Не верю!" (с)
Вы наверное хотели выразить неуверенность в том, что если мент перестанет ей заламывать руку, что-то изменится в лучшую сторону. :) Извините, но я просто экстраполирую вашу неоднократно высказанную в этой ветке мысль.

thor

Эдил
Ну так пошел, значит, волей или не волей согласился с лозунгом лимоновцев. :blush:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Интересно, чем занимаются эти боровы в свободное от разгона митингов время? :)
А это несложно понаблюдать. На Тверской площади ежедневно с 9 до 21 стоит в засаде автобус с настоящим ОМОНом.

thor

Эдил
Вы наверное хотели выразить неуверенность в том, что если мент перестанет ей заламывать руку, что-то изменится в лучшую сторону. :) Извините, но я просто экстраполирую вашу неоднократно высказанную в этой ветке мысль.

Извиняю. :) А что до остального - лучше процитирую:"...охранявшей нас полиции не поздоровилось. Через минуту после налета приступы христианской любви в ее рядах приняли повальный характер. На моих глазах полицейские, сорвав с себя маски противогазов, заливались слезами раскаяния. Они на коленях вымаливали прощение у демонстрантов, требовали, чтобы те хорошенько их вздули, и всовывали им в руки свои увесистые дубинки".
biggrin.gif

thor

Эдил
Лозунги "Стратегии-31" не имеют ничего общего с идеологией национал-большевиков.

Однако ж одно их объединяет - оппозиционность... По принципу "против кого дружить будем". Отсюда и сомнительность в искренности намерений обеих сторон - "Цель оправдывает средства"...

AlexeyP

Принцепс сената
Это лишь подтверждает мысль ув. kempf`а о том, что наш народ не способен к саоморганизации, к политическому творчеству.
Почему? Мне кажется, политическая активность вокруг идеи соблюдения свободы собраний - это более сложная и развитая форма политической жизни, чем активность по продвижению фигуры вождя.

b-graf

Принцепс сената
Огромное количество честных, талантливых людей пока еще живет в России.

Проблема в том, что честность и талант часто не совмещаются в одной персоне :). Особенно в "социально активной" части населения, т.к. институтов вовлечения людей в политику у нас пока не сложилось (существующие думские партии - скорее средство для карьеры, а не для реализации личных политических взглядов), главную роль играет собственная инициатива. Т.е. как и в проправительственные структуры, так и в оппозиционные тянет много как честных бездарей, так и талантливых жуликов :). Немцов ИМХО сочетает в себе оба отрицательных члена "этого силлогизма" (на его фоне Касьянов выглядит еще ничего :)).

Val

Принцепс сената

Потому что если бы было иначе, то на митингах демократической оппозиции представителей опозиции недемократической не допускали бы. Вы представляете себе ,чтобы в демократической стране (европейской, например)
ультраправые демонстрировали бы вместе с ультралевыми? Даже если и те, и другие находятся в оппозиции к действующей власти.

thor

Эдил
Так у нас страна не европейская и "демократическая" (точнее - с управляемой демократией) - Азиопа-с! :huh:

thor

Эдил
Вы удивитесь, но суркова не читал и даже не знаю, какую именно должность он занимает там, "на верху"... Более того, даже с трудом представляю, каков он, сурков, на вид... :D

Верх