Марш несогласных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Charlo
Тех, кто ходит из чистых побуждений - мне жаль...
отношение у меня примерно как к свидетелям Иеговы, которые искренне уверены, что от их пустой деятельности что-то в мире изменится и абсолютно отказывающейся верить, что секта раскручена для отмывания денег нескольких крупных корпораций..
тоже самое и этот марш
кроме того - можно найти лучшую компанию
идя в одном ряду с НБП, человек порочит себя...

Val

Принцепс сената

Charlo

Маркиза дю Шевед
Чьего агента?
А там есть "марши несогласных"? Я просто не знаю.
ГБ, конечно, не ЦРУ же :cool:
Там есть демонстрации протеста. Вряд ли Вы об этом не знаете
smile.gif
.

Val

Принцепс сената
ГБ, конечно, не ЦРУ же :cool:

А почему Вы ЦРУ так однозначно исключаете?

Там есть демонстрации протеста. Вряд ли Вы об этом не знаете
smile.gif
.

Я знаю. Но эти демонстрации, насколько я знаю, всегда проходят под совершенно конкретными лозунгами. Было бы странно, если бы их участники заявили бы "А мы не согласны, и всё тут!"

cheremis

Военный трибун
В Йошкар-оле , организатора марша несогласных упекли в психушку :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А почему Вы ЦРУ так однозначно исключаете?
Я знаю. Но эти демонстрации, насколько я знаю, всегда проходят под совершенно конкретными лозунгами. Было бы странно, если бы их участники заявили бы "А мы не согласны, и всё тут!"
Мне кажется, что нам никакого ЦРУ во врагах не надо - такие мы сами себе друзья.
Да! Вот и я тоже говорила своим друзьям! Началось-то все вроде по делу - кажется против Газпромовской башни, но по дороге о деле как-то подзабыли. То есть о каких-то делах постоянно говорят, но... а, ладно, в общем всем все ясно.

Val

Принцепс сената
Мне кажется, что нам никакого ЦРУ во врагах не надо - такие мы сами себе друзья.

Это вовсе не исключает возможности поддержки иностранными спецслужбами оппозиции в России.

а, ладно, в общем всем все ясно.

Вот поэтому, думаю, "марши несогласных" и отличает такое "многолюдие".

Aemilia

Flaminica
Это вовсе не исключает возможности поддержки иностранными спецслужбами оппозиции в России.
Интересно, зачем? Мы ж сами справимся прекрасно, зачем им тратить ресурсы?

Вот поэтому, думаю, "марши несогласных" и отличает такое "многолюдие".
Вообще не очень понимаю смысла выходить и просто не соглашаться непонятно с чем. Если какие-то конкретные возражения-да. А так, просто...

cheremis

Военный трибун
О, как все знакомо... как говорил один герой мультика: "Шо, опять?!"
Да не ... моя ИМХА ... в Йошкар-оле не опять , а как обычно , этоже медвежий угол , туда не скоро дойдёт инфа , что у нас демократическое государство .

Charlo

Маркиза дю Шевед
А зачем западные лидеры всё время повторяют, что Россия должна быть непременно демократической страной? Какая им разница?
Хороший вопрос... гипотеза о том, что с демократами безопаснее вам, не кажется основательной?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вообще не очень понимаю смысла выходить и просто не соглашаться непонятно с чем. Если какие-то конкретные возражения-да. А так, просто...
Нет, конкретные возражения имеются, я о них в самом начале писала - суд продажный - бывает ведь, и ох как нередко; начальство борзеет - и правда, своих всегда отмажут, делай что хочешь, только будь своим; крадут просто неприлично. И лизание всяких мест очень тревожит, для нас, бывших совков, остро знакомым потянуло. Только вот проговаривание всего этого на улице до хрипоты мне не кажется способом решения проблем. Ну, вот, наш Не Брит, например, считает, что является...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Можно мне ответить? :) Почему с демократами безопаснее? Разве в этом дело?
А я как раз вовсе в этом не уверена. Теоретически, если решает демос, то он неосмотрительных решений не принимает, ему жить охота, и вообще, народ мудр...
...но сер(С). И манипулировать его мнением умельцев выше крыши. Так что дело конечно не в этом. Иногда диктатора прикупить куда проще.
Но ежели хочется поконтролировать другую страну - ну ресурсы у него там полезные есть, к примеру, или еще зачем, то прямо сказать - как-то... не очень. То есть всем понятно, что зона геополитических интересов, но вслух... и потому начинают насаждать всякие полезные, а точнее не столько полезные, сколько коасиво звучащие вещи - раньше вот крестовыми походами христианство, нынче демократию модно насаждать.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сегодня по РТР была программа Аркадия Мамонтова о том, что люди, организовавшие "цветные" революции в Сербии, Украине, Киргизии и Грузии, сейчас ведут тренинги по подготовке наблюдателей для выборов в подмосковном пансионате.
Конкретно показывали серба, который участвовал в украинских делах, а теперь ведет трненинг в Подмосковье.
Еще показали интервью с молодым парнем 24-х лет, который баллотируется сейчас в облдуму (где-то в Поволжье), а потом будет баллотироваться в ГосДуму, и он прямо говорил отом, что его деятельность финансируется из Вашингтона.

Вполне возможно, что это звенья одной четкой цепи.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Сегодня по РТР была программа Аркадия Мамонтова о том, что люди, организовавшие "цветные" революции в Сербии, Украине, Киргизии и Грузии, сейчас ведут тренинги по подготовке наблюдателей для выборов в подмосковном пансионате.
Конкретно показывали серба, который участвовал в украинских делах, а теперь ведет трненинг в Подмосковье.
Еще показали интервью с молодым парнем 24-х лет, который баллотируется сейчас в облдуму (где-то в Поволжье), а потом будет баллотироваться в ГосДуму, и он прямо говорил отом, что его деятельность финансируется из Вашингтона.

Вполне возможно, что это звенья одной четкой цепи.
О, господи... Сульпиций, как полагаете, если агента влияния готовят, то на ем табличку вешают - "наш агент"? А? "Не читайте советских газет перед обедом" (С) и ТВ не смотрите, да еще перед выборами...
Нет, готовят конечно, вот и Саакашвили подучили, когда него не заносит, он спец просто виртуозный, мне его выступление 5-го ноября повезло послушать в синхронном переводе и полностью, я просто апплодировала. Потом уж он глупостей наделал с этим газом.
Но... не верю я в такую качественность этой подготовки, что любого кретина для любых условий подготовят. Если почвы нет, то ЦРУ хоть извертись вся, хоть батальоны тренируй... но, как замечательно говорит наша Элия, "мы "сами себе злобные чебурашки". И почву наши власти готовят - пожалуйста, высшего качества. Словно сами на жалованье в этом самом Вашингтоне.

Aemilia

Flaminica
как замечательно говорит наша Элия, "мы "сами себе злобные чебурашки"
:D Фраза класс
smile.gif
, но если говорить серьезно, то ведь так оно и есть. Мы сами напортим все так, как ни одно ЦРУ не додумается ни в жизнь. Тут получается актуальной фраза, не помню чья: "хочешь навредить? Дай им делать все, что они хотят."Я не помню кто это сказал, но в данном случае похоже это действительно так.

точнее не столько полезные, сколько коасиво звучащие вещи - раньше вот крестовыми походами христианство, нынче демократию модно насаждать.
Мне вот какая мысля пришла. Мы все понимаем, неужели не понимают на Западе? Не может этого быть. Так в чем же смысл? И вообще, есть ли тут вмешательство Запада?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх