Мастер и Маргарита

nasty knight

Консул
Плохо играет. Посмотрите обязаельно сцену казни. Незабываемые впечатления! :blink:

Nan Kan

Xiong
Да уж, посмотреть такое надо обязательно...

Все-таки, один вопрос не дает мне покоя: почему на роль Иешуа не был приглашен Миронов? Тем более, такая параллель с "Идиотом"...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да уж, посмотреть такое надо обязательно...

Все-таки, один вопрос не дает мне покоя: почему на роль Иешуа не был приглашен Миронов? Тем более, такая параллель с "Идиотом"...
Только один?! :blink:
smile.gif
Хотя, я очень опасаюсь, то и Миронов бы не сдюжил - ведь и "Идиота" ему не всегда удавалось вытягивать.

Nan Kan

Xiong
Это самый больной. Безруков своей игрой убил половину фильма.
А насчет "Идиота" и Миронова в нем моя мама сказала очень хорошо: "Это Мышкин, но никак не князь". :)
Вот у Булгакова Иешуа и есть такой Мышкин, совсем не князь, уж, тем более, не Мессия.

nasty knight

Консул
Все-таки, один вопрос не дает мне покоя: почему на роль Иешуа не был приглашен Миронов?
Бортко сказал, что хотел пригласить Миронова, но тот отказался, потому что "нечно подобное уже сделал в "Идиоте" и не хотел повторяться" :blink:

nasty knight

Консул
На месте Пилата я бы этого , с позволения сказать, Мессию, самолично грохнул бы. А уж мук совести не испытывал, это точно. Хотя... самым гуманным для всех было бы отправить этого товарища в какой-нибудь дом скорби, наверняка такие были.

В пятой серии казнь? Значит, в пятой - мы устроили марафон - смотрели сериал в два вечера, и все слилось в одну серию, поэтому не помню. Но казнь - это что-то. :mad:

Val

Принцепс сената
Предлагаю присутствующим отгадать загадку. :)
В Питере есть такой Гуманитарный университет профсоюзом. Он, без сомнения, является крутейшим частным вузом города. Ректор, г-н Запесоцкий, крутит огромными деньгами, постоянно светится на ТВ и т.д. Вчера в университете прошла встреча со съёмочной группой фильма "Мастер и Маргарита". Внимание, вопрос! Отгадайте самый абсурдный вопрос, который задали студенты совим гостям. Подсказка: вопрос подавляющее большинство присутствующих (даже все, я думаю) сочтёт чудовищным в своей глупости и невежестве. Однако с т. зрения нынешнего поколения он является вполне естественным и нормальным. Итак?

Val

Принцепс сената
Нет. Но Ваша мысль движется в правильном напрвлении.

Val

Принцепс сената
Элия, как всегда, бъёт в точку. :) Да, судя по вопросу - не знали. Надеюсь, в чём заключался вопрос - уже понятно?

Val

Принцепс сената
Да нет же! Ну, господа, ну подумайте! Что должны спросить представители молодого поколения, которым а) фильм очень понраивился б) что это экранизация - непонятно?

Val

Принцепс сената
Точно! Только не в форме выяснения, а в форме уточнения: когда именно оно выйдет на экраны. :)

Верх