Медитация. Молитва.

Mari_Gn

Перегрин
Ну тогда и ссылку на это место в Библии.

Владек, был в Союзе прекрасный мультик о мальчике, который по сказкам путешествовал. Так в одной он захотел, чтобы за него всю роботу выполняли. Все было прекрасно, все ему нравилось, да когда он сел кушать, двое его помощников(два молодца из ларца) и эту непосильную задачу стали за него выполнять :D На что мальчик возмущенно:
- Так вы за меня и кушать будете ??? Ану назад в ларец !!!

Кушать и глотать за Вас, со всего уважения к Вам, не буду. Если у Вас возникло подобное желание, ничто и никто Вас не сковывает в поисках. Не так ли ???

Не надо отчаиваться, у Вас все еще впереди. На крайний случай можно создать свою. Я Вам названий напридумываю. Бесплатно.

Мне очень жаль если у Вас был опыт нахождения в секте, это конечно, печально.
В том, что будет у меня впереди напрямую зависит от меня. А так как внутренней направлености на зомбирование (коим не пренебрегают секты) и управление людьми (что есть самым большим испытание для души) у меня нет, то я за себя спокойна. И не берите на себя так много - поберегите здоровье, надорветесь :drinks:
Но все же спасибо Вам Владек за беспокойство
friends.gif
Очень приятно, когда мужчина такой заботливый, редкое качество
rolleyes.gif

Mari_Gn

Перегрин
В тему такого печального явления, как секты, позволю сказать лишь, что многие секты и подобные им организации, к примеру, практикуя молитву, возносят хвалу Богу, однако, с прошением чего-то хорошего для себя в материальном смысле. Это уловка животного начала. Поэтому, если в молитве доминирует материальный интерес,то уж стимулируется не духовное, а животное начало. И все, ловушка секты на вас закрыта.
Так что ребята будьте пожалуйста аккуратны и бдительны :excl:

Vladek

Квестор
Кушать и глотать за Вас, со всего уважения к Вам, не буду. Если у Вас возникло подобное желание, ничто и никто Вас не сковывает в поисках. Не так ли ???
Значит вместо элементарной ссылки - слив. :( Делаем вывод, что Ваши знания о Библии на уровне: "А вот в Библии сказано..." :)

Мне очень жаль если у Вас был опыт нахождения в секте, это конечно, печально.
Самыми страшными сектантами, которых я встретил в своей жизни были 2 баптиста и один кришнаит. Прикольно было смотреть, когда они пьяные на столе со стриптизершами танцевали.
biggrin.gif

В том, что будет у меня впереди напрямую зависит от меня.
А как же Бог, Всемогущий и Неисповедимый?

И не берите на себя так много - поберегите здоровье, надорветесь
Вы забыли, что я посвящен в очень высокую ступень масонства, а значит - БЕССМЕРТЕН!!!
tongue.gif

Kamille

Консул
Владек, был в Союзе прекрасный мультик о мальчике, который по сказкам путешествовал. Так в одной он захотел, чтобы за него всю роботу выполняли. Все было прекрасно, все ему нравилось, да когда он сел кушать, двое его помощников(два молодца из ларца) и эту непосильную задачу стали за него выполнять :D  На что мальчик возмущенно:
- Так вы за меня и кушать будете ??? Ану назад в ларец !!!

Mari_Gn, Вам все-таки не следует забывать, что существуют элементарные правила цитирования, не соблюдая которые именно Вы уподобляетесь герою упомянутого здесь мультика.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
к примеру, практикуя молитву, возносят хвалу Богу, однако, с прошением чего-то хорошего для себя в материальном смысле.
хм, вообще-то это присутствует и в христианстве, и в исламе...

Mari_Gn

Перегрин
Люди...люди... интернет же под рукой есть !!! лень... она матушка... губит...

Слив, Владек, это в сантехнике — часть сантехнического устройства: слив унитаза, слив ванны и тд. :excl: Вы мужчина и обязаны это знать
tongue.gif

І.
"Еф.4:1-7 умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,

2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,

3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.

4 Одно тело —ХРИСТОВО и один Дух — Святой, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;

5 один Господь, одна вера, одно крещение,

6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас."

ІІ.
"Символ исторического единства не только наших, но всех христианских народов сформулирован апостолом Павлом без малого две тысячи лет тому назад: “Один Господь, одна вера, одно крещение” (Еф. 4:5)."

http://www.russia-today.ru/2008/no_13/13_look.htm

Mari_Gn

Перегрин
В переводе в котором читала я - "Один Бог, одна вера,одно крещение".

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Mari_Gn
вы выдрали фразу из контекста послания павла к Ефесянам - а это совершенно невежественно...
"Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. " - вот в таком варианте цитата еще годится

искать по интернету вы умеете, поздравляю, дело за малым - осталось научиться размышлять над найденным

Vladek

Квестор
Все это хорошо. И даже прекрасно. Возникает такой вопрос. Как Послание к эфесянам Святого Апостола Павла соотносится с медитацией, Шамбалой и сенсеями?

Волкодав

Военный трибун
Слив, Владек, это в сантехнике — часть сантехнического устройства: слив унитаза, слив ванны и тд. :excl: Вы мужчина и обязаны это знать :tongue:
В унитазе это называется «выпуск», он бывает прямой или косой. Говорю Вам как мужчина
smile.gif
и как сантехник
mad.gif
.

Верх