Мегасупермедведев - 2

Ноджемет

Фараон
А вот хотелось бы узнать о предстоящей налоговой реформе. Это где вопрос задавать?

Ноджемет

Фараон
Да не на форуме, а вообще. Слышала, что если власть будет прежней ;) , то планируется проведение налоговой реформы, а о деталях ее я не слышала.
То есть избиратель сейчас проголосует, даст, так сказать, кредит доверия, а его потом обдерут как липку?

Alexd

Пропретор
Как Медведев стал популярнее своего босса Путина ("Newsweek", США)

Медведев-мания уже подстегивает спрос на плакаты и портреты будущего президента
То, о чем пойдет речь, можно назвать водочным индексом, и он, вероятно, не менее надежен в качестве индикатора популярности российских лидеров, чем любые опросы общественного мнения. В 2003 г. московский водочный завод 'Кристалл' начал производство водки 'Путинка' и она стала популярной почти так же молниеносно, как ее 'тезка' Владимир Путин. К концу 2007 г. она заняла второе место среди самых продаваемых водочных брендов страны, завоевав 2,7 процентов рынка водки объемом в 11 миллиардов долларов. Но уже через несколько недель после того, как Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева, сеть супермаркетов 'Перекресток' на 25 процентов снизила цены на 'Путинку'. В то же время, в Роспатент рекой потекли заявления о регистрации торговых марок водки и других товаров, в которых фигурирует слово 'Медведь'.

http://www.inosmi.ru/translation/239352.html

Rzay

Дистрибьютор добра
Но уже через несколько недель после того, как Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева, сеть супермаркетов 'Перекресток' на 25 процентов снизила цены на 'Путинку'. В то же время, в Роспатент рекой потекли заявления о регистрации торговых марок водки и других товаров, в которых фигурирует слово 'Медведь'.
Как бы сказал какой-нибудь чеховский герой: "Sic transit gloria mundi". :(

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Шанс для болгарских виноделов с их "Медвежьей кровью".

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну вот, я же говорил:

Этих людей называют седеющими рокерами из Хартфордшира, а среди их хитов значится знаменитая Smoke on the Water, записи которой расходятся миллионами экземпляров. Но на следующей неделе британская рок-группа Deep Purple даст самое необычное свое представление - она выступит перед влюбленным в 'тяжелый металл' будущим президентом России Дмитрием Медведевым.

Государственная газовая корпорация 'Газпром' пригласила эту группу прилететь из Великобритании в Москву, чтобы выступить на концерте, посвященном 15-й годовщине создания компании. Концерт этот - знак благодарности Медведеву, который после президентских выборов покинет пост председателя совета директоров 'Газпрома'.

Медведев - преданный фанат Deep Purple. Этот бывший юрист из Санкт-Петербурга также любит группу Black Sabbath. В прошлом году он похвастался перед одним журналистом тем, что собрал все многочисленные альбомы Deep Purple, заявив: 'Я люблю тяжелый рок со школы'....
http://www.inosmi.ru/translation/239451.html

Rzay

Дистрибьютор добра
О Господи... неужели за деньги таки можно купить всё.... :ninja: :ninja:
Прлостите, а что Вас смущает? По-моему им такое за честь. Тем более, что DP будет без Блэкмора и Лорда, а это всё равно что... что-то ничего на ум не приходит, кроме метафоры известного киногероя... всё равно что брачная ночь без невесты.

b-graf

Принцепс сената
А что такого ? Почти любую западную звезду ("Шаронку Стоун" :)) можно нанять на корпоративную вечеринку, или на частную или в клуб, только это дороже, чем наших. Это ведь ничем не отличается по сути от "регулярного тура", в зал или на стадион
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=830891
и (другие подробности и слухи)
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/12/01/dl/328340/

Айна

Эдил
Ну если без Блэкмора и Лорда, тогда пожалуй и правда им большая честь :D Я знаю, что можно нанять практически любую звезду, но мне всегда казалось, что уж такие динозавры выше этого.... хотя я, наверное, идеалист...

Rzay

Дистрибьютор добра
Выше чего? Выше того, чтобы выступить перед президентом одной из ведущих держав мира по его песональному приглашению? Величайшие корифеи классической музыки от такого не отказывались.

Верх