Обалдел, когда увидел. Нет, я конечно, догадывался, что это может быть так...
http://doctor-livsy.livejournal.com/325643.html
Грустно, но вполне естественно...
Обалдел, когда увидел. Нет, я конечно, догадывался, что это может быть так...
http://doctor-livsy.livejournal.com/325643.html
- это типа русский народ?старший сын, хмуро изучая бутылку с пивом вместо бутылки водки
http://news2.ru/story/88255/Медведев раскритиковал российские вузы за их "позорные" позиции в мировых рейтингах
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает позорным, что крупнейшие российские вузы не входят в топовые позиции рейтингов мировых высших учебных заведений.
"Просто постыдно для нашей страны, что ведущие университеты - такие как Московский, Санкт-Петербургский, я уже не говорю о других - Томский, Омский, Екатеринбургский, Нижегородский, не входят ни в первую сотню, ни в первую тысячу университетов", - заявил кандидат в президенты РФ, отвечая на встрече с избирателями в Нижнем Новгороде на вопрос студента из Томска.
"Что, у нас такое образование плохое? - задал Медведев встречный вопрос и сам же на него ответил. - У нас очень хорошее образование было и сегодня оно вполне приличное, но мы не умеем не только, зачастую, защищать свои позиции, но и предъявлять свои результаты".
Как сообщает РИА "Новости", Медведев отметил, что уровень университетского образования в мире определяется не по количеству квадратных метров на студента, и не наличием хорошего кампуса или общежития, заработной платой педагогов.
"Это все важно, конечно, но это еще связано и с тем, как цитируются студенческие, профессорские работы. Если эти работы входят в ведущие журналы, если объем цитирования высокий, рейтинг университета сразу растет. Значит, приходят деньги, приходят специалисты. Здесь нам нужно учиться работать", - считает первый вице-премьер.
Он также призвал одинаково относиться к людям с разным образованием. "Не может быть никакой дискриминации в статусе тех, кто получил диплом бакалавра по отношению к тем, кто учился по так называемой программе специалитета и получил диплом как специалист", - заявил кандидат в президенты.
По словам Медведева, правительство развивает сейчас все направления высшего образования одновременно. "Не должно быть никакой дискриминации, в противном случае мы просто не пошли бы на эту реформу", - заявил он. Медведев отметил, что достоинства диплома и выпускника должны определяться исходя не из того, бакалавр он, магистр или специалист, а исходя из бренда университета и знаний самого выпускника.
А теперь не считается?Еще лет 5-7 назад диплом бакалавра считался у работодателей неоконченным высшим образованием,
Среди таких признаков, по версии Вишни, главным является невероятная популярность тренда «Превед, медвед!» в российском сегменте Интернета.
В своем новом ролике «Тайна Владимира Путина» Алексей Вишня с легкостью художника показывает, что Медведев является продолжением Путина.
http://lenta.ru/news/2008/02/29/bushvedev/Буш не нашел в Медведеве признаков марионетки Путина
Президент США Джордж Буш в четверг отказался сравнивать Дмитрия Медведева с марионеткой, которой будут управлять из-за кулис, сообщает Reuters.
Отвечая на вопрос о том, не будет ли наиболее вероятный будущий президент России всего лишь орудием в руках Владимира Путина, Буш сказал: "Ну, я бы не стал давать таких определений. Это ваше, а не мое предположение".
Вместе с тем президент США сказал, что недостаточно хорошо знает Дмитрия Медведева для того, чтобы предсказать, насколько влиятельным тот будет при живом Путине.
"Я о нем вообще-то не так много знаю", - пояснил Буш.
По мнению американского президента, ответ на многие вопросы даст саммит восьми наиболее развитых индустриальных стран, который должен состояться летом в Японии. По мнению Буша, по тому, кто именно - Медведев или Путин - там будет представлять Россию, можно будет судить о том, как будет строиться внешняя политика РФ.
Таким образом Джордж Буш озвучил достаточно оригинальный для США взгляд на Дмитрия Медведева и его будущую роль в российской политике. Основные претенденты на Белый дом - демократы Хиллари Клинтон и Барак Обама, а также республиканец Джон Маккейн - ранее выражали уверенность в том, что после выборов 3 марта Медведев станет лишь послушным исполнителем воли Путина.
Джордж Буш в четверг отказался сравнивать Дмитрия Медведева с марионеткой
http://www.inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/239978.html'Медведев - человек настолько слабохарактерный, что лоббисты изнасилуют его на собственном письменном столе уже на второй день пребывания в должности, и Путин это знает, - заметил недавно в интервью Moscow Times Михаил Делягин, в прошлом один из помощников Бориса Ельцина. - В отличие от Путина, который понимает, что гнев - это важный элемент русского характера, и умело пользуется этим знанием, Медведев - рафинированный и приятный во всех отношениях 'дворянский сын', никому не способный навязать свою волю'.
Не он один.на политический доклад которого на XXVII съезде КПСС аккуратно ссылается Медведев.
...с ней до сих пор столько сложностей, как теоретических, так и практических, что сам черт ногу сломит. А если до медведевской диссертации такого правового механизма в СССР не существовало (надо удет уточнить), то медведев только похвалы заслуживает.Автор предложил "правовой механизм ликвидации несостоятельных государственных предприятий", что также, по мнению диссертанта, было "научной новизной". И хотя процедура банкротства разорившихся предприятий существовала еще до революции...
оббисты изнасилуют его на собственном письменном столе уже на второй день пребывания в должности
А Washington Post сообщала: Андропов - 'радушный хозяин', он часто приглашает домой 'видных диссидентов для бесед, сопровождаемых обильными возлияниями, которые порой длятся ночь напролет'.
Научное исследование по этому поводу было сделано в его кандидатской диссертации на основе развития идей основоположников марксизма-ленинизма, а также решений XXVII съезда КПСС и других партийных документов. Об этом в четверг пишет газета "Московский корреспондент".
Меня позбавило...Медведев - Шурик нашего времяни
Андропов - 'радушный хозяин', он часто приглашает домой 'видных диссидентов для бесед, сопровождаемых обильными возлияниями, которые порой длятся ночь напролет'