Ага. Холоп челом бьет.С челобитной обратились?![]()
К сожалению, в нашей стране этот метод решения вопросов все еще остается актуальным.Ага. Холоп челом бьет.![]()
Почему трех?Я смотрел этот блог. Там все комменты такие гаденько-подобострастные. В настоящей ЖЖ-жизни так не бывает. Чувствуется труд трех модераторов.
Ага. Холоп челом бьет.![]()
Гадастно. Для отмены одного идиотского постановления исписаны горы бумаги, а толку ни какого. Вот и Лукин по этому же поводу отписку прислал.
Николай - удачи Вам!Нашего горячо любимого Правительства от 07.04.2008 года № 240. Ранее постановлением №877 от 31.12.2005 года
Обратите внимание, что в этой статье есть фотография Кашапова, который на наш форум как-то заявлялся со своей пропагандой.Обстановка в Татарстане.
http://www.expert.ru/printissues/russian_r...o_i_tatarskogo/
Дуумвират однако :excl:Конечно. Какой смысл совершать визит, если встречаться только с младшим президентом.
Он еще есть и что-то подсказывает мне, что долго еще будет.Мужик был, что уж греха то таить
Он будет жить в веках!Он еще есть и что-то подсказывает мне, что долго еще будет.
Это потом. А пока он будет жить во вполне осязаемой реальности.Он будет жить в веках!
Видимо, его специально такого подобрали, чтобы он точно не смог быть настоящим президентом. Когда в Екатеринбурге был саммит ШОС, я посмотрел новостной ролик о том, как Медведев разговаривает со строителями нового района. Мужики стоят с каменными лицами, никакой эмоции, ничто не дрогнет в чертах. Медведев улыбается, мнется, не знает что сказать, тянет, улыбаясь, "Ну лаааадно..." Симпатичный человек, и абсолютно не воспринимается, как руководитель, на второй год правления. Путин к этому времени уже вполне заматерел. Всё-таки все рассуждения о том, что Путин, мол, будет передавать Медведеву власть "постепенно" - фигня. Равно, как и завывания оппозиции, мол, когда же, Дмитрий (как его там, Анатольевич, кажется?) вы станете настоящим президентом? Никогда. Он и не пытается. Его не за тем поставили.Нет, а правда, Путин выглядит всё же повесомее Медведева, тот уж больно плюшевый.