Мегасупермедведев - 2

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Картина маслом - Димон, улыбаясь, трясет руку Арни, после чего, не отпуская ее, начинает оплывать, увеличиваясь в росте, меняя внешность и становясь копией собеседника. Тот не дремлет и бросает противника на стену, после чего они, круша все вокруг, добираются до калифорнийских нефтепромыслов, и, брошенный туда, Т-1000 вновь начинает оплывать, принимая различные облики, в том числе и Вована, после чего робот из жидких углеводородов скрывается в пучине, его породившей, под реплику Т-800: "Hasta la vista" ... :rolleyes:
Как всё сложно...
На самом дел проблема проста: надо измерять в национальных единицах - Шварценеггера в дюймах, Дмитрия Анатольевича - в сантиметрах. У кого больше получится?
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
23 июня президент России Дмитрий Медведев встретился в рамках официального визита с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. ...

http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=..._id=2&nums=3539

Там еще фото. Действительно "Мегасупермедведев". :D

Путин наносит ответный удар.

В.Путин встретился в Сочи с Ж.-К.Ван Даммом
Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился в Сочи с известным спортсменом и актером Жан-Клодом Ван Даммом и посетил Открытый чемпионат Европы по боям без правил, сообщает радио "Маяк".

Ж.-К.Ван Дамм прибыл в Сочи в качестве гостя на чемпионат Европы по боям без правил.

Посмотреть вместе с ним бои без правил В.Путин пригласил студентов, занятых на строительстве Олимпийского парка в Имеретинской низменности. Приглашение премьера прозвучало во время его встречи с представителями стройотрядов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Медведев съел собрата осьминога-предсказателя Пауля

РИА "Новости" | 10:59:42

В ходе общения с канцлером Германии Ангелой Меркель президент России Дмитрий Медведев заметил, что вчера он съел собрата осьминога-предсказателя Пауля. Об этом глава государства сказал журналистам в Екатеринбурге на российско-германском форуме.
Первым тему футбола на встрече затронул сопредседатель форума, первый вице-премьер Виктор Зубков, болевший на мундиале за немцев. "Я болел за сборную Германии и видел, как Вы болели за свою сборную", - сказал политик, обращаясь к Меркель. "Конечно, если бы не Пауль, - вы знаете, о ком я говорю, об осьминоге Пауле, - то все было бы, наверное, нормально", - добавил он.
На это Медведев заметил, что родственника Пауля они съели накануне. "Его собрата вчера съели мы в ресторане", - сказал российский лидер.

http://www.utro.ru/news/2010/07/15/908148.shtml

Вот что мне нравится в нынешнем президенте, что у него отсутствуют комплексы, характерные для многих мужчин с небольшим ростом.
да, согласен, но комплексы присутствуют обычно или у людей с маленькой самооценкой или действительно среди высоких людей. вот например в институте у нас был узбек Тимур, его рост был 178 см. Нормальный такой рост, но любил он дружить только с высокими (два его друга, один русский, другой украинец были 193 см), а потому сильно страдал, что не может вырасти хотя бы на десяток см. Что-то я не помню, чтобы кто-то из других друзей великанов хотел бы вырасти как они.

Мегапутин: Только хорошие новости

Путин пообещал новый рост пенсий – в среднем они повысятся почти до 9 тысяч рублей

Пенсии в 2011 году вырастут почти на 10%, заявил российский премьер Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам.

"Могу сказать, что рост пенсий в 2011 году составит 9% от базы 2010 года, средняя трудовая пенсия по старости увеличится до 8780 рублей в месяц, а социальная пенсия - до 5050 рублей", - цитирует Путина "Интерфакс".

Добрый Самаритянин или предвыборная кампания началась?

Ноджемет

Фараон
Как хваленый либерализм Медведева сгорел в огне пожаров

Я, конечно, не отношусь к той аудитории, на которую рассчитывают пиарщики Путина, но у меня его полет на Бе-200 вызвал раздражение: мало того, что довели до такой ситуации ( в 1972 году техники было меньше, но до такой задымленности, чтобы соседнего дома видно не было, дело не дошло), а премьер-министр на самолетике летает. :mad:

Nikolay

Пропретор
Путина, но у меня его полет на Бе-200 вызвал раздражение: мало того, что довели до такой ситуации ( в 1972 году техники было меньше, но до такой задымленности, чтобы соседнего дома видно не было, дело не дошло), а премьер-министр на самолетике летает. :mad:
Обыкновенный мачизм.
smile.gif
Пора бы уже превыкнуть. Зорро, блин...

Ноджемет

Фараон
Когда смотришь эти кадры, то понимаешь - почему у нас падают самолёты ввиду грубейшего нарушения существующих инструкций.
И это тоже. То есть там многослойная штука получилась:
1) Бе-200
2) управление лицом, не имеющим права
3) поход в атаку в то время, когда нужно принимать управленческие решения.

johnny

мизантроп
С "полетом валькирия" еще один цимес был. Верноподданические облизыватели новостных микрофонов допустили страшный прокол. Заявив о трех рейдах премьера во пламя, оговорились, что обычно этот самолет совершает пятнадцать заходов на очаги возгорания. Таким образом, электорат усвоивший начала арифметики мог сообразить, что Путин своим красованием у штурвала нанес прямой вред делу пожаротушения, помешав экипажу совершить еще дюжину заходов.

Neska

Цензор
С "полетом валькирия" еще один цимес был. Верноподданические облизыватели новостных микрофонов допустили страшный прокол. Заявив о трех рейдах премьера во пламя, оговорились, что обычно этот самолет совершает пятнадцать заходов на очаги возгорания. Таким образом, электорат усвоивший начала арифметики мог сообразить, что Путин своим красованием у штурвала нанес прямой вред делу пожаротушения, помешав экипажу совершить еще дюжину заходов.
А Путин там целый день пожарничал? :blink:

johnny

мизантроп
Нет, как объяснили в самом начале сюжета, "на взлетной полосе премьера ждал..." Вы понимаете, как в России принято ждать начальства? От раннего завтрака до позднего обеда, при этом стоя во фрунт на раскаленной полосе и обходясь без упомянутых завтраков и обедов. А то ведь представьте какой кошмар - Сам приехал, а самолета нет, он пожары тушит. Безобразие, правда?

Rzay

Дистрибьютор добра
Как хваленый либерализм Медведева сгорел в огне пожаров

Я, конечно, не отношусь к той аудитории, на которую рассчитывают пиарщики Путина, но у меня его полет на Бе-200 вызвал раздражение: мало того, что довели до такой ситуации ( в 1972 году техники было меньше, но до такой задымленности, чтобы соседнего дома видно не было, дело не дошло), а премьер-министр на самолетике летает. :mad:

Ну не может человек с данными Путина наладить никакую схему управления, НЕ МОЖЕТ. Будь у него хоть триллион миллиардов — это не зависит от денег. В некотором роде это может зависеть не от личных способностей, а от царского трона, т.е. от местоположения. Но ведь и этого у Путина временно нет. Вот и приходится изображать «старшего царя» с помощью суеты (хоть это и глупо): ездить, кричать, обещать, угрожать, распекать — т.е. работать как раб-надсмотрщик.

И особенно ярко это проявилось на пожарах, с которых я начал статью.

Ну не было это просто путинским пиаром, нет у него в этом слишком большой «предвыборной» нужды. Самолюбование было, не спорю, но больше он действительно «пахал как папа Карло» — и именно для выражения себя в качестве царя, то есть для самоудовлетворения. Это ж радость какая — оттаскать за волосы нижегородского губернатора (условно — с учётом отсутствия волос): и себе удовольствие, и Шанцеву о себе напомнить. Пожаров, разумеется, от этого меньше не стало ни на один, они так и продолжились (да и дальше продолжатся, правительство отдельно, а пожары отдельно — закончатся тогда, когда, Бог даст, дождь пойдёт)…

Короче — работы в смысле суеты, пусть и «под царя» — много, а эффекта нуль. Почему? Разве может быть так неэффективна царская работа — даже если царь никакой? Можно себе представить, что царь накричит на губернаторов и министров, понадаёт обещаний и т.п., а все на него наплюют — и он вынужден будет лично (!) следить за постройкой каждого обещанного дома, ни на секунду не доверяя своим подчинённым даже в таких мелочах?!..
http://www.apn.ru/publications/article23079.htm

AlexeyP

Принцепс сената
Мне вот это вчера понравилось у Евгения Шестакова: http://eu-shestakov.livejournal.com/452195.html

После встречи с Боно разные господа опять принялись обсуждать рост нашего Президента. Мол, как это может быть, что на официальных кремлевских фото Медведев выше, чем лидер группы U2, хотя его рост 162 см, а рост Боно - 175.

Тем б...м, которые не любят Родину и нашего Президента, объясняю: 162 см - это в спокойном состоянии. В возбужденном - до трех с половиной метров!

Rzay

Дистрибьютор добра
Отметим, что в настоящее время Медведев считается самым низкорослым правителем в мире. Ранее этот "титул" принадлежал северокорейскому лидеру Ким Чен Иру - его рост всего на несколько миллиметров превышает медведевские 162 см. В истории, однако, известны мировые лидеры гораздо ниже Медведева и Ким Чен Ира. Самым низким был президент Мексики Бенито Хуарес, занимавший этот пост с 1867 по 1872 год, - его рост составлял 135 см.

Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион и китайский лидер Дэн Сяопин имели рост 150 см. Рост Ясира Арафата составлял 155 см, а Никита Хрущева был на четыре сантиметра ниже Медведева (158 см).
http://newsru.com/russia/26aug2010/medvedev.html

AlexeyP

Принцепс сената
Низкий рост - всегда минус в деле стяжания власти. Низкорослому намного тяжелее доминировать над другими людьми. Компенсировать этот недостаток может только выдающаяся харизма, которая, вероятно, была у Арафата и у Дэн Сяо Пина. У Медведева ее нет, так что, думаю, его низкий рост мог сыграть положительную роль в том, что Путин (сам невысокий) назначил его "президентом".

Верх