Мегасупермедведев - 2

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А обратили внимание, как диктор объявлял появление Миронова?
Четко прозвучало:
"Председатель Совета Федерации Сергей Михалыч Миронов". :D

Val

Принцепс сената
Такое ощущение, что все не отрываясь наблюдали за процедурой инагурации. А я вот вообще телевизор в течение дня не видел.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажу более: мы записали трансляцию инаугурации, поскольку в 11-30 уехали из дома, и посмотрели запись вечером. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Владимира Путина председателем Правительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

В.Путин в течение недели должен представить Президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти, а также кандидатуры на должности заместителей председателя Правительства и федеральных министров.

Напомним, Госдума на сегодняшнем заседании утвердила В.Путина премьер-министром. В поддержку его кандидатуры при необходимых 226 голосах проголосовали 392 депутата, против - 56, воздержавшихся не было.
http://www.akm.ru/rus/news/2008/may/08/ns_2313440.htm
До чего оперативно сработали!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сульпиций Вы наверное не знали, что инагурацию еще и вечером повторяли :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Про церемонию: кто из известных людей был там? Увидел только Р. Кадырова и В. Володина, больше никого не узнал.

Rzay

Дистрибьютор добра
Впрочем, я и предыдущие инаугурации не видел.
А видеоотчет об этой я на следующий день посмотрел по Евроньюсу.
Знаете, несколько раздражают меня эти бойцы, чеканящие шаг в музейных киверах. С таким же успехом, и с гораздо бОльшим эффектом в части "местной экзотики" их можно было бы облачить в стрелецкие кафтаны, в которых клоуны на Красной площади обычно тусуются.

Эльдар

Принцепс сената
Пьющий или просто отечный? :)

Вложения

• post-631-1210335230.jpg
    post-631-1210335230.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 0

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я инаугурацию скачал с рутуби вечером )

Alan