Мегасупермедведев - 2

Rzay

Дистрибьютор добра
Я вообще не понимаю, почему это чмо, набравшее 3 процента голосов избирателей и занявшее последнее место, не подаёт в отставку с поста председателя партии.
Ну.. партия же вроде как под него создавалась...

Pullo

Консул
Я убеждён, что реально Миронов набрал гораздо больше. Другое дело - почему это чмо молчит, что у него украли голоса в пользу Обещалкина.

Герш/

Консул
За последние годы не снят ни один министр правительства, допустивший чудовищные провалы в работе.
Я правильно понимаю, что ВВП, уважаемый, завалил Медведева своими представлениями об отставке министров, допустивших чудовищные провалы, а зловредный Лунтик никого в отставку не отправил? Спектакль для слабоумных...

Ноджемет

Фараон
Я правильно понимаю, что ВВП, уважаемый, завалил Медведева своими представлениями об отставке министров, допустивших чудовищные провалы, а зловредный Лунтик никого в отставку не отправил? Спектакль для слабоумных...
Самое главное, что Медведев снял Лужкова.

Pullo

Консул
Кстати.

"По оценкам нашей социологии, 4%-5% я потерял тут же, потому что люди не поняли, зачем избирать президента на два года", - сказал Миронов во вторник в Госдуме на встрече с делегацией фракции партии европейских социалистов "Прогрессивный альянс социалистов и демократов" (ПАСД) в Европарламенте.

http://www.ria.ru/vybor2012_mironov/20120320/600863493.html

Pullo

Консул
Кое-кому должно было икнуться. Сегодня мы должны были перевести часы на час вперёд. Мой Windows XP, положивший на Медведева ещё полгода назад, сделал это ещё раз. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кое-кому должно было икнуться. Сегодня мы должны были перевести часы на час вперёд. Мой Windows XP, положивший на Медведева ещё полгода назад, сделал это ещё раз. :)
А вот Опера правильно показывает - я специально с курантами на Спасской башне сверил.

Val

Принцепс сената
Конец сказки
Игорь Иртеньев –
Поэтический обозреватель

Полный срок состоял ты при деле,
Нагревая заветный шесток,
Остается всего лишь неделя –
Потерпи еще, милый, чуток.
Хоть давно попрощался с народом,
Что когда-то тебя избирал,
Но в сравненьи с твоим кукловодом
Ты отчаянный был либерал.
Был досуг твой до крайности редок,
Ты пахал от зари до зари,
Погуляй по Кремлю напоследок,
На красоты его посмотри.
Убери за собою игрушки –
Свой любимый айпад и айфон,
Можешь даже пальнуть из Царь-пушки,
Попугать оборзевших ворон.
Душегубств за тобой не водилось,
Приближенным ноздрей ты не рвал,
Даже к падшим известную милость,
Расхрабрившись, порой призывал.
Был ты, в целом, безвредный чудила,
И делам я твоим не судья.
До свиданья, наш плюшевый Дима,
Вот и кончилась сказка твоя.

www.gazeta.ru/column/irtenyev/4566777.shtml

Pullo

Консул
Бывший главный идеолог "Единой России" Алексей Чадаев решил уйти из партии, которую теперь возглавит Дмитрий Медведев.

Но если у тебя чердак плохо меблирован, как выражался Суворов, все эти достоинства могут оказаться второстепенными. Я думаю, с Кудриным такая же история произошла. Вот уж кого не заподозришь, в отличие от нас - злодеев, церберов и цепных псов, в отсутствии либерализма, прогрессивных мыслей. Но когда ты видишь, что человек некомпетентен и принимает решения, непродуманные (для его уровня), а иногда фатальные, тут уже дело не в дискуссии о взглядах.

Полностью

Rzay

Дистрибьютор добра
До свиданья, наш плюшевый Дима,
Вот и кончилась сказка твоя.
Ага, шас "до свиданья"! Похоже точно так же 12 лет будет греть кресло премьера, а потом его снова назначат президентом.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не такое как "преступное действие". У нас тут юристы не раз приводили разницу между действием и бездействием...
Вот только не надо на юристов кивать. :)
Деятельность Димона подлежит в первый черед политической оценке. Как всегда и бывало.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, я тут будучи в отпуске, от юридической жизни оторвался, в связи с чем вопрос - глобальные изменения в ГК, столь педалируемые Дмитрием Анатольевичем (видимо не терпелось ему остаться в памяти, как реформатору граждансокго законодательства), принятые не так давно в 1-м чтении, окончательно еще не приняты?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати, я тут будучи в отпуске, от юридической жизни оторвался, в связи с чем вопрос - глобальные изменения в ГК, столь педалируемые Дмитрием Анатольевичем (видимо не терпелось ему остаться в памяти, как реформатору граждансокго законодательства), принятые не так давно в 1-м чтении, окончательно еще не приняты?
Вроде нет.

Верх