Rzay
Дистрибьютор добра
Ну.. партия же вроде как под него создавалась...Я вообще не понимаю, почему это чмо, набравшее 3 процента голосов избирателей и занявшее последнее место, не подаёт в отставку с поста председателя партии.
Ну.. партия же вроде как под него создавалась...Я вообще не понимаю, почему это чмо, набравшее 3 процента голосов избирателей и занявшее последнее место, не подаёт в отставку с поста председателя партии.
Ну.. партия же вроде как под него создавалась...
Я правильно понимаю, что ВВП, уважаемый, завалил Медведева своими представлениями об отставке министров, допустивших чудовищные провалы, а зловредный Лунтик никого в отставку не отправил? Спектакль для слабоумных...За последние годы не снят ни один министр правительства, допустивший чудовищные провалы в работе.
Самое главное, что Медведев снял Лужкова.Я правильно понимаю, что ВВП, уважаемый, завалил Медведева своими представлениями об отставке министров, допустивших чудовищные провалы, а зловредный Лунтик никого в отставку не отправил? Спектакль для слабоумных...
Потому что ОБещалкин ему уже что-то наобещал.Я убеждён, что реально Миронов набрал гораздо больше. Другое дело - почему это чмо молчит, что у него украли голоса в пользу Обещалкина.
"По оценкам нашей социологии, 4%-5% я потерял тут же, потому что люди не поняли, зачем избирать президента на два года", - сказал Миронов во вторник в Госдуме на встрече с делегацией фракции партии европейских социалистов "Прогрессивный альянс социалистов и демократов" (ПАСД) в Европарламенте.
А вот Опера правильно показывает - я специально с курантами на Спасской башне сверил.Кое-кому должно было икнуться. Сегодня мы должны были перевести часы на час вперёд. Мой Windows XP, положивший на Медведева ещё полгода назад, сделал это ещё раз.![]()
и - бесполезный.Был ты, в целом, безвредный чудила,
Ага, шас "до свиданья"! Похоже точно так же 12 лет будет греть кресло премьера, а потом его снова назначат президентом.До свиданья, наш плюшевый Дима,
Вот и кончилась сказка твоя.
:bad:Ага, шас "до свиданья"! Похоже точно так же 12 лет будет греть кресло премьера, а потом его снова назначат президентом.
Не такое как "преступное действие". У нас тут юристы не раз приводили разницу между действием и бездействием...А почему "безвредный"? Преступное бездействие - это как, вред?
Вот только не надо на юристов кивать.Не такое как "преступное действие". У нас тут юристы не раз приводили разницу между действием и бездействием...
Вроде нет.Кстати, я тут будучи в отпуске, от юридической жизни оторвался, в связи с чем вопрос - глобальные изменения в ГК, столь педалируемые Дмитрием Анатольевичем (видимо не терпелось ему остаться в памяти, как реформатору граждансокго законодательства), принятые не так давно в 1-м чтении, окончательно еще не приняты?