Мегасупермедведев - 2

AlexeyP

Принцепс сената
1. Михаил Боярский, артист - 18,53%.

Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко - "Власть"), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете".

Это - не подхалимаж. Это признание Путина причиной всех проблем на Земле.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Дмитрий Медведев заявил о необходимости поменять политическую систему в России. Как он отметил на церемонии вручения государственных наград в Кремле, сейчас перед нашей страной, как это было всегда, стоит целый набор новых проблем, как принято говорить в XXI веке, новых вызовов.

«Мы с ними, надеюсь, более или менее справляемся, — заявил президент. — Есть необходимость существенным образом поменять и экономику нашу, и социальную сферу, и, конечно, политическую систему, потому что ничего нет застывшего, даже самые крупные успехи, которые были у нас за последнее время, не означают, что нам пора расслабиться, выдохнуть воздух и больше ничего не делать».
http://news.mail.ru/politics/3209833

Это к чему он? o_O

Val

Принцепс сената
"Майбах" будут у Жириновского отнимать, однозначно!

Val

Принцепс сената
Грызлову передадут. На этом реформа политической системы будет объявлена завершённой. ;)
И слоган, кстати, новый родился: "Майбах - это приз не за политические дискуссии!"

Aemilia

Flaminica
Только что прослушала обращение президента и появилось странное впечатление, что Медведев по сравнению с Путиным какой-то, не знаю, простой, что ли совсем, и более к себе располагающий. Возможно, впечатление обманчивое.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
самое лаконичное поздравление, которое помню

Ноджемет

Фараон
Только что прослушала обращение президента и появилось странное впечатление, что Медведев по сравнению с Путиным какой-то, не знаю, простой, что ли совсем, и более к себе располагающий. Возможно, впечатление обманчивое.
Думаю, что не обманчивое. А Вы не слушали куплеты мультличностей ( Медведева и Путина) на Первом канале? Я до слез смеялась. Такое трудно было себе представить год назад.

Aemilia

Flaminica
самое лаконичное поздравление, которое помню
Да уж, это точно, девиз Путина "Я буду краток" Медведев довел до совершенства :)

А Вы не слушали куплеты мультличностей ( Медведева и Путина) на Первом канале?
К сожалению, нет. А тексты в инете есть?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж воспоминания о победе в ВОВ очень кстати приплел

Ноджемет

Фараон
К сожалению, нет. А тексты в инете есть?
Есть. Дело здесь не столько в текстах, хотя там тоже есть вольности, а в форме: Путин и Медведев поют в стиле куплетистов 50-60-ых годов Рудакова и Нечаева ( кстати, тоже ленинградцев):

http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Меня упоминание о 65-летии Победы неприятно поразило. Да, нынешний официоз всё более становится похожим на брежневский "застой".
Согласен с Вами, надо было кстати взять в ковычки :) , кроме того ни слова о социально экономической политики

Ноджемет

Фараон
А по-моему, всё правильно сказал. О том, что о дедах, которых не так уж много осталось, надо заботиться. А остальным, у которых ноги-руки-голова есть:
Новый год – это новый шанс, и мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны.

Val

Принцепс сената
кроме того ни слова о социально экономической политики

Ну ,понятно же, что 65-летие Победы - это поважнее, чем какая-то там социально-экономическая политика. :(
Я же говорю - "застой" возвращается. Там самым важным политическим завоеванием было "сохранение мира на Земле".

Val

Принцепс сената
А вообще любопытно - как похожи основатели нынешнего режима и его самые радикальные ритики. Для одних нет ничего важнее "десталинизации", для других - "сохраннеия памяти о Великой Победе".

Гера

Римский гражданин
Ну ,понятно же, что 65-летие Победы - это поважнее, чем какая-то там социально-экономическая политика. :(
Я же говорю - "застой" возвращается. Там самым важным политическим завоеванием было "сохранение мира на Земле".
+1

И что там мультике такого?
blink.gif
Что могут позволить себе по первому каналу зомбоящика...

Верх