Вот он, оказывается, кто!обращение к Путину, в котором попросят его стать лидером движения «Мишки», так как он самый главный «мишка» России».
Ой, не могу...Вожатые – студенты старших курсов – имеют свои «должности». Так, вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун», «белый медведь» – тот, кто сумел объединить 10 дворов; вершиной иерархии является «бурый медведь».
- это просто... ну, правда, Секст прав - нет слов!вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун »
слово "стабильное" просто специально подставлено? это не маразм, это врожденный идиотизм...Нет это маразм власти.
Впрочем, как мне кажется, "Мишки" "Наши" и клубы любителей путинга это все до поры до времяни...
Кстати, "Спасибо товаришу Путину за наше стабильное детство!" , вполне серьезно, девиз организации
Ну может это попытка воздействовать на память поколенийслово "стабильное" просто специально подставлено? это не маразм, это врожденный идиотизм...
Вашими бы устами да мёд пить...Впрочем, как мне кажется, "Мишки" "Наши" и клубы любителей путинга это все до поры до времяни...
Нет смешения прнзнаков, тут мишки жЫвотные, а там Мишка - чОловикКстати, оппозиция могла бы подать в суд за присвоение брэнда: у них же есть Мишка-Два процента, который стал известен намного раньше.
Главный мишка России - жЫвотное?Нет смешения прнзнаков, тут мишки жЫвотные, а там Мишка - чОловик![]()
В спячку заляжете.Может, и мне в мишки податься, раз пошла такая тема? К пенсии, глядишь, дослужусь до бурого - неплохо бы... Хотя, боюсь, дальше коалы мне не продвинуться: я ленив![]()
Да я, признаться, куда проще мыслю - у меня сразу эта фраза превратилась в "спасибо за наше дебильное детство".Ну может это попытка воздействовать на память поколений![]()
Типа, классика рулит, как сказали бы сейчас![]()
Ну, вот, а Ноджемет, помнится, пару месяцев назад пыталась убедить меня, что менталитет россиян кардинально изменился со времен советской власти.Да я, признаться, куда проще мыслю - у меня сразу эта фраза превратилась в "спасибо за наше дебильное детство".
А ассоциация с совком уже настолько очевидна, что даже не всплывает. Увы, похоже, что совок не творение Сталина или Хрущева или Брежнева, а ответ на какие-то глубинные потребности, существующие у населения бывш. "одной шестой"...