"Мишки"

Vir

Роза Люксембург
"Мишки" попросят Путина стать их лидером
"Спасибо товаришу Путину за наше стабильное детство!" :blink:
biggrin.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я это в демократию по русски запихал :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
обращение к Путину, в котором попросят его стать лидером движения «Мишки», так как он самый главный «мишка» России».
Вот он, оказывается, кто!
Вот какая должность у него будет после отставки! :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
А почему Мишки? Испортили любмое слово... были бы уж Вовочками - не жалко.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вожатые – студенты старших курсов – имеют свои «должности». Так, вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун», «белый медведь» – тот, кто сумел объединить 10 дворов; вершиной иерархии является «бурый медведь».
Ой, не могу... :D :D :D
Сетевой маркетинг и тут пригодился...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот, торможу что-то - еще один перл не углядела -
вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун »
- это просто... ну, правда, Секст прав - нет слов!
Может это все же прикол? Хоть до апреля далеко...

Vir

Роза Люксембург
Нет это маразм власти.
Впрочем, как мне кажется, "Мишки" "Наши" и клубы любителей путинга это все до поры до времяни...
Кстати, "Спасибо товаришу Путину за наше стабильное детство!" , вполне серьезно, девиз организации

Charlo

Маркиза дю Шевед
Нет это маразм власти.
Впрочем, как мне кажется, "Мишки" "Наши" и клубы любителей путинга это все до поры до времяни...
Кстати, "Спасибо товаришу Путину за наше стабильное детство!" , вполне серьезно, девиз организации
слово "стабильное" просто специально подставлено? это не маразм, это врожденный идиотизм...

Vir

Роза Люксембург
слово "стабильное" просто специально подставлено? это не маразм, это врожденный идиотизм...
Ну может это попытка воздействовать на память поколений :D
Типа, классика рулит, как сказали бы сейчас
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И значки для "мишек" надо ввести. Примерно такие:
[attachmentid=4832]

Вложения

• post-308-1196971122.jpg
    post-308-1196971122.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
М-да.... "Когда был Ленин маленький с кудрявой головой"...
Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно... :(

Вообще мишки в последнее время вошли в большую политическую силу. Вон какой сыр-бор разгорелся по поводу суданского мишки Мохаммеда! Может, и мне в мишки податься, раз пошла такая тема? К пенсии, глядишь, дослужусь до бурого - неплохо бы... Хотя, боюсь, дальше коалы мне не продвинуться: я ленив :(
Кстати, оппозиция могла бы подать в суд за присвоение брэнда: у них же есть Мишка-Два процента, который стал известен намного раньше.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну может это попытка воздействовать на память поколений :D
Типа, классика рулит, как сказали бы сейчас
smile.gif
Да я, признаться, куда проще мыслю - у меня сразу эта фраза превратилась в "спасибо за наше дебильное детство".
А ассоциация с совком уже настолько очевидна, что даже не всплывает. Увы, похоже, что совок не творение Сталина или Хрущева или Брежнева, а ответ на какие-то глубинные потребности, существующие у населения бывш. "одной шестой"...

Kamille

Консул
Да я, признаться, куда проще мыслю - у меня сразу эта фраза превратилась в "спасибо за наше дебильное детство".
А ассоциация с совком уже настолько очевидна, что даже не всплывает. Увы, похоже, что совок не творение Сталина или Хрущева или Брежнева, а ответ на какие-то глубинные потребности, существующие у населения бывш. "одной шестой"...
Ну, вот, а Ноджемет, помнится, пару месяцев назад пыталась убедить меня, что менталитет россиян кардинально изменился со времен советской власти. :D

Верх