nasty knight
Консул
Уф , очепятка
Но тоже верно. И претуплений и преСтуплений
Да, всего хватает. Просто забавно. Давайте историю ландскнехтов в священную переделаем? Авось, через век Святым писанием пойдет![]()
Можно таки думать, у апостолов тогда был....![]()
Вы же говорили, что милосердие опасная штука. Или Вам из справедливости жаль Пилата? ... Если справедливость и милосердие не равны между собой, то вследствие жестокости (немилосердия) Теней, Свет - несправедлив? (вопрос, конечно, риторический) Я радуюсь за Пилата, он тоже получил покой, а ведь многие из восседающих в креслах с надписью "S.P.Q.R." (почему-то я думаю, что это символ должности прокуратора) давно горят в аду.Нурофен, хоть и ходячий, от мигрени не спасает.![]()
![]()
Дискуссия сводится к обсуждению медицинских проблемЯ Вам честно скажу, что во время приступа совершенно не веришь, что он когда-нибудь пройдет. Всех хочется убить, причем немедленно.![]()
На самом деле - жалко. Сперва мучался мигренью, потом возник луч света - возможность избавиться от боли с помощью сами знаете кого, потом угроза императорской немилости (и это мягко сказано), а потом свосем жуть - бессмертие и муки совести. Жаль Пилата.
Senatus Populus Quiritium Romanus - Сенат и граждане Римаа ведь многие из восседающих в креслах с надписью "S.P.Q.R." (почему-то я думаю, что это символ должности прокуратора)
Святой и равноапостольный Константин, например?а ведь многие из восседающих в креслах с надписью "S.P.Q.R." (почему-то я думаю, что это символ должности прокуратора) давно горят в аду.
Истинную любовь и показал нам М.А. Булгаков! По краней мере, мы видим, что пытался (Ну, очень коротенечко): 1. Марго пошла за любимым - "Еду, еду куда угодно!" ; 2. Мастер нашёл любовь - без Марго сгнил бы в больнице и вообще никогда ничего не нашёл бы (кроме МаргоПочему-то считается, что Мастер и Маргарита и есть пример истинной любви. Я здесь не вижу любви. Марго является для Мастера наказанием, она находит его уже будучи слугой Зла, и подталкивает его к служению Воланду, внушая ему, что все, что говорит Воланд правда.
Воланд слаб - он не может сделать добро. Плохо то, что Вроланд даже не может научиться это делать, в отличие от человека. (Слово "плохо" можно заменить на нейтральное понятие если оно, слово, не подходит для данного конт - а. Каким? Ну, например, "мне по-фигу"По моему разумению Вроланд справедлив. Добра не делает. Во всяком случае, в романе.