Aurelius Sulpicius
Схоластик
Спасибо - теперь все получилось. 
Оффтопика здесь нет. Если Вы имеете в виду разделение на части по 20 страниц, то оно больше не проводится, так как в версию для печати теперь вмещается порядка 100 страниц.
Сначала в поисковике задаю ключевые слова, а он уж выдает мне ссылку на тему. Если эта тема страниц на 50, то это, конечно, мне не очень облегчает поиск, а если темы небольшие, компактные - то достаточно удобно.А что, когда я делю длинные темы по 20 страниц, Вы помните содержание каждой из частей? Как Вы вообще ищете информацию в таких темах?
Сначала в поисковике задаю ключевые слова, а он уж выдает мне ссылку на тему. Если эта тема страниц на 50, то это, конечно, мне не очень облегчает поиск, а если темы небольшие, компактные - то достаточно удобно.
Где внизу?После того, как Вы получили название темы, содержащей ключевые слова, нужно зайти в эту тему на любую страницу. Внизу страницы, под последним сообщением, есть поле поиска, где написано "Введите ключевое слово".
У меня вообще эта строка не отображается. Как, кстати, и верхняя ("Схематически - Стандартно - Линейно").Вот здесь: