Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
Я так понла, что "научный сериал" - это про "Генеалогию" :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А можно ли сравнивать? В "Украине" - сплошь эмоции, не всегда положительные, и обсуждение вызывает многие вопросы и многие печали. А вот в отношении "Генеалогий римской знати" никаких отрицательных моментов нет - там спокойное ровное обсуждение, споры есть, но в рамках научной дискуссии.

Diletant

Великий Магистр
Нельзя ли поднатужиться и сделать название раздела "Азии...", включающее и "Океанию"?
Правда, мне не удалось придумать такого, не увеличивая числа буквов... :(

Dedal

Ересиарх
Вы знаете, [ложка дегтя может испортить бочку меда даже несмотря на слабую концентрацию].

Как же можно так выхолостить, высокохудожественную аллегорию, я бы даже сказал -поэтически возвышенную ассоциацию????????? :) :) :) :) :) :) Элия, что дурного сделал Вам Вал, что Вы лишили его столь утончённого художественного наслаждения???????????
:D :D :D
wink.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Оффтопик перенесен.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=3546
rspzd и Сульпиций, вы действительно не видите разницы между Украиной и Арменией? Вам очень трудно было начать новую тему?
Извините, Элия; у меня было намерение создать новую тему, но беседу мы с Rspzd вели поздней ночью, когда трудно уже отличать разные вопросы, а утром рано уехал.
Так что Вы просто опередили меня с созданием новой темы. :)

rspzd

Народный трибун
Оффтопик перенесен.
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=3546
rspzd и Сульпиций, вы действительно не видите разницы между Украиной и Арменией? Вам очень трудно было начать новую тему?
Извините, Элия; у меня было намерение создать новую тему, но беседу мы с Rspzd вели поздней ночью, когда трудно уже отличать разные вопросы, а утром рано уехал.
Так что Вы просто опередили меня с созданием новой темы. :)
К тому же - кто думал, что эта беседа зайдет так далеко... :)

Aelia

Virgo Maxima
Закорецкий получает первое официальное предупреждение за нарушение п. 5.4.1. Кодекса Форума.

Aelia

Virgo Maxima
Тема про спор Газпрома с Укрнефтегазом объединена с темой "Украина-8"

Aelia

Virgo Maxima
Впрочем, эта дискуссия переросла первоначальный формат, хотелось бы просить модератора, ссылаясь на п. 4.3. правил: "4.3 Тема может быть разделена в случае возникновения в теме «ответвлений»; " разделить тему.
Зачем? Пока, по-моему, все идет по теме: юлианские календарь, его достоинства и недостатки в сравнении с григорианским.

AlterEgo

Консул
Затем, что "Юлианский и Григорианский календарь" тема несколько более широкая, чем а) События в России, СНГ и Прибалтики; б) предложения российских партийных лидеров. Мне так кажется.

Aelia

Virgo Maxima
Если хотите, я могу убрать подзаголовок и перенести тему. Только не знаю куда, в религию или в науку. Делить не буду, не вижу смысла.

AlterEgo

Консул
Это Вам видней :) Скорей в науку, а еще лучше в "Философию и методологию истории", жаль нет раздела - "Вспомогательные исторические дисциплины"

Aelia

Virgo Maxima
Вот так всю жизнь. Перенесите, мол, тему, а куда - не знаю. :(
Ладно, перенесу в "Философию и методологию", потому что там для науки там слишком много религии, а для религии - науки.

Верх