Модераториал!

Digger

Цензор
Насчет запудривания не знаю, но череп вашему единомышленнику я раскроил. Правда всего одному.
И потом, подозреваю, что он выжил. Я слышал, что в Израиле отличная нейрохирургия.

Прошу обратить внимание, что данное высказывание Магида есть не что иное, как угроза. А это нарушание правил. Вызывает также недоумение спокойная реакция модератора.

Aelia

Virgo Maxima
Я не вижу здесь угрозы, так как утверждение относится к прошедшему времени, а не к будущему. Магид сообщает о некотором факте из своей жизни, не более того.

А вообще, Диггер, когда я прошлый раз удаляла аналогичные сообщения, вы, кажется, высказали неудовольствие. Тогда я удалила обращенный к вам вопрос раньше, чем вы его увидели. А потом участники высказывали недоумение в связи с отсутствием вашего ответа.
Вы все-таки определитесь: хотите вы обсуждать ваш боевой опыт или нет. А то получается, вам можно рассказывать, как вы кого-то убивали, а Магиду нельзя рассказывать, как он кому-то проламывал череп?

В общем, я предупредила. Еще одна реплика на эту тему - и я удаляю все это обсуждение, начиная с вопроса Джонни.

Digger

Цензор
Во-первых, никогда и никому здесь я не рассказывал о том, что кого-то убивал. Во-вторых, не имею желания это обсуждать. В-третьих, считаю что все реплики на эту тему должны быть немедленно удалены.

Aelia

Virgo Maxima
Во-первых, никогда и никому здесь я не рассказывал о том, что кого-то убивал.
Ну, значит, я ваши слова про трофейный нож неправильно поняла. Прошу прощения.
Но во всяком случае, о том, как вы воевали, вы рассказывали.

В-третьих, считаю что все реплики на эту тему должны быть немедленно удалены.
Это пожалуйста. Но они удаляются не как угроза, а как злостный оффтопик, приближающийся к флейму.

Digger

Цензор
Ну, значит, я ваши слова про трофейный нож неправильно поняла. Прошу прощения.
Но во всяком случае, о том, как вы воевали, вы рассказывали.

Вот именно. Неправильно. Во всяком случае, рассказывая о своём участии в военных действиях, никогда и никому не рассказывал о том чтобы кого-то убивал. Более того выражал нежелание разговаривать на эту тему.

Это пожалуйста. Но они удаляются не как угроза, а как злостный оффтопик, приближающийся к флейму.

Удаляйте как что угодно, но удаляйте всё. Один мерзкий и бестактный вопрос Вы зачем-то оставили.

Aelia

Virgo Maxima
Извините, Диггер, но я должна была срочно уходить и не успела проверить, все ли сообщения удалились. Сейчас удалено все.

magidd

Проконсул
Раз колонизация без согласия туземцев подобна грабежу, то ведь преступнее всего грабить беспомощных детей. Следовательно, и Уганда "имморальна". Следовательно, "имморальна" и всякая другая территория, как бы она ни называлась. Необитаемых островов на свете больше нет. В какой оазис ни сунься - всюду сидит уже туземец,

Комментарий
:D  Душевные муки колонизатора
Если бы не было сионистского образования, миллион советских евреев уехал бы из СССР в США и Германию, а не в Израиль, и всем это отлично известно. Если бы не было сионистского образования, то до сих пор был открыт выезд в Германию. Если бы не было сионистского образования, то нашим детям не заморачивали бы голову в еврейских школах, чтобы сделать их потом поломойками и пушечным мясом изральских хозяев. Если бы не сионизм, евреи спокойно и в достатке жили бы в Йемене, Египте, Мороко и ряде других стран Востока. Кроме того, не было бы миллионов палестинских беженцев, Дейр-Ясина и Тантуры, Сабры и Шатилы. И очень может быть, что не было бы ХАМАСа, созданного при участии израильских спецслужб. Без сионистов и построенного ими образования мир был бы чище и воздух- слаще- почти для всех, в том числе для большей части евреев.

:D Обидели . Злые сионисты в Америку не пускают. Ну поплачь, поплачь...

Комментарий
Обращаю внимание МОДЕРАТОРА на это замечание Диггера. Прошу не закрывать тему из-за хамских выпадов одного из участников обсуждения.

Aelia

Virgo Maxima
Пока нет. За такого рода нарушения я предупреждений не выношу.

magidd

Проконсул
Я еще РАЗ ОФИЦИАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРУ, по проводу хамства Диггера в мой адрес.
Имело место несколько последовательных хамков в мой адрес на этой странице.
Я предлагаю вынести предупреждение Диггеру. В случае повторного хамства - повторное предупреждение, в случае третьей попытки- забанить. Мне надоела хамская манера разговора этого человека. Надоели постоянные переходы на личность.

Aelia

Virgo Maxima
Магид, если бы модераторы выносили предупреждения за такого рода нарушения, то на форуме просто никого не осталось бы. Такие переходы на личности числятся практически за всеми участниками, за редчайшими исключениями. Нарушения из темы удалены, я считаю, что этого достаточно.

magidd

Проконсул

Будет ли вынесено Диггеру предупреждение в случае очередного оскорбления в мой или чей-либо другой адрес?

magidd

Проконсул
В последнем постинге Диггера, стертом Вами уже после двух хамков в мой адрес, говорилось, что с его точки зрения я- не личность. Какова степень тяжести этого оскорбления. Насколько оно потянет?

rspzd

Народный трибун
Я еще РАЗ ОФИЦИАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРУ, по проводу хамства Диггера в мой адрес.
Имело место несколько последовательных хамков в мой адрес на этой странице.
Я предлагаю вынести предупреждение Диггеру. В случае повторного хамства - повторное предупреждение, в случае третьей попытки- забанить. Мне надоела хамская манера разговора этого человека. Надоели постоянные переходы на личность.
Михаил Наумович, что-то у Вас прямо-таки маниакальная тяга кого-то забанить... :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
В последнем постинге Диггера, стертом Вами уже после двух хамков в мой адрес, говорилось, что с его точки зрения я- не личность. Какова степень тяжести этого оскорбления. Насколько оно потянет?
Это не очередное оскорбление, а предыдущее. И потянет оно на столько же, на сколько предложение лечить голову и т.д. Вы знаете, о чем я говорю.

Aelia

Virgo Maxima
rspzd, ну хоть вы-то не вмешивайтесь. Вы думаете, мне приятно уже неделю заниматься всеми этими разборками?

magidd

Проконсул
Это не очередное оскорбление, а предыдущее. И потянет оно на столько же, на сколько предложение лечить голову и т.д. Вы знаете, о чем я говорю.

Однако как Вы могли видеть я никого не трогаю, и что называется, починяю примусы. Можно, конечно? вспомнить, что было год назад. Но значит ли это, что Диггер будет продолжать безнаказанно оскорблять меня, а Вы будете просто стирать его оскорбления и так будет до бесконечности продолжаться?

Верх