Dzhmil -безнадёжен!!! Всё мне не интересно. Этот тип рождает у меня не приличествующие посту не христианские эмоции...Очень хочется рукоприкладствовать.... пойду я от греха...
Ливий Ганнибал, так я і зараз проти "флейма". Моя пропозиція Dedal'у побитися головою об монітор є висловленням мого здивування на його фразу про "рукапрікладство". Мене здивувало: куди це він зібрався "прикладати" свої руки? І чи не слід розуміти його вислів, як обіцянку зайнятися рукоблудієм?![]()
Я все понимаю, но дурной пример заразителен: АльтерЭго на мову перешел...В отличие от Геродота, в Кодексе Хисторики не записано, что языком конференции является русский. С большой вероятностью Джмиль не пользовался переводчиком, а действительно писал по-украински, хотя русский язык он, наверное, тоже знает (впрочем, как он говорил в другой теме, владеет им недостаточно). В теме была ссылка на русско-украинский переводчик, так что с общим содержанием сообщений Джмиля и ответов на них других участников можно ознакомиться всегда. Можно даже ответить
![]()
В принципе я тоже не приветствую послания на языках народов мира, когда участник владеет русским, но судя по постам Джмиля, это не тот случай. Его сообщения не представляют собой продукт машинного перевода, в отличие, скажем, от моих. Хотя, возможно, мне просто так показалось.
Я понял. Но тут все же форум, а не курилка в лумумбарии.АльтерЭго перешел на мову в сообщениях, прямо или косвенно адресованных Джмилю
Националистические ароматы в его сообщениях присутствуют, но почему Вы решили, что он пишет по-украински принципиально? Может, он русский язык действительно не знает/забыл/знает на уровне чтения...К тому Джамиль явно делает это из принципиально-националистических соображений, в чём потакать ему нужным не считаю.
Полагаю, в этом месте все говорят по-русскиЯ понял. Но тут все же форум, а не курилка в лумумбарии.АльтерЭго перешел на мову в сообщениях, прямо или косвенно адресованных Джмилю
Я могу ошибаться, но на 90% уверен. Это знакомая песня... я её с трёх нот угадываюНационалистические ароматы в его сообщениях присутствуют, но почему Вы решили, что он пишет по-украински принципиально? Может, он русский язык действительно не знает/забыл/знает на уровне чтения...К тому Джамиль явно делает это из принципиально-националистических соображений, в чём потакать ему нужным не считаю.