Партбилет мы у него не спросили, но выражал он откровенно антисемитские мысли.Этот Всеслав с цифрами -- он точно нацист? То есть этот пункт разногласий не вызывает? Или кто-то с этим не согласен?
Партбилет мы у него не спросили, но выражал он откровенно антисемитские мысли.Этот Всеслав с цифрами -- он точно нацист? То есть этот пункт разногласий не вызывает? Или кто-то с этим не согласен?
Вал, до чего вы дотошны...Обзывание "мудаком" как проявление гражданской позиции? Интересно...но "фи" в сторону наци - выражение гражданской позиции...
Каждый делает это по-разному...
Чрезвычайность ситуации определяется субъективно. Мнение о необходимости или целесообразности бана данного персонажа было высказано следующими участниками: Джонни, Ливий Ганнибал, Магид, Дилетант, Феникс (если я ее правильно поняла), Дедал, Вэл (с определенными оговорками). Вероятно, Алан счел, что не ему одному ситуация представляется чрезвычайной. С моей точки зрения, пребывание подобных лиц на форуме наносит ему (формум) больший ущерб, нежели их бан в чрезвычайном порядке.Хотелось бы понять, что это за чрезвычайная ситуация сложилась? В чем чрезвычайность?
Хотелось бы услышать пояснение к точке зрения, как от частного лица - частному лицу. Дело в том, что Ваше мнение очень ценно, потому что практически всегда взвешено и продумано.С моей точки зрения, пребывание подобных лиц на форуме наносит ему (формум) больший ущерб, нежели их бан в чрезвычайном порядке.
С моей точки зрения, пребывание подобных лиц на форуме наносит ему (формум) больший ущерб, нежели их бан в чрезвычайном порядке.
Не обязательно. Забанить человека можно с соблюдением процедуры, тогда это не чрезвычайная ситуация.Но ведь любой бан - это чрезвычайная ситуация, верно?
Насколько я понимаю, вышеназванные участники сочли ситуацию чрезвычайной и требующей экстренного вмешательства еще до того момента, как Алан вообще появился на форуме.Т.е. получается, что чрезвычайной ситуацию делает Администратор своим вмешательством.
Так и было.Насколько я понимаю, вышеназванные участники сочли ситуацию чрезвычайной и требующей экстренного вмешательства еще до того момента, как Алан вообще появился на форуме.
Не обязательно. Забанить человека можно с соблюдением процедуры, тогда это не чрезвычайная ситуация.
Я считаю, что бан без нарушения правил не является чрезвычайной ситуацией. Можно было бы назвать ее рутинной, если бы она не так редко встречалась.Т.е. Вы считаете бан рутинной для форума ситуацией?
Да, я могу это сделать, хотя технически этот бан будет менее надежен. Впрочем, администратор имеет право оспорить мое решение.И второй вопрос: можно забанить человека, если Администратор не уверен в необходимости этого шага?
Впрочем, администратор имеет право оспорить мое решение.
Вал, будьте материалистом - самая большая власть у того, у кого есть кнопка...Понятно. А то я уж было за вас порадовался...![]()
К сожалению- значит, уважаемый АльтерЭго. Мы репродуцируем скотство , оспаривая его, повторяем его опровергая их аргументы, и через поисковики к нам приходят новые поганцы ,как мухи на запах дерьма...Обсуждать не значит пропагандировать.
Пожалуй -это было бы недурно. Согласен.Значит надо такое положение закрепить в правилах, иначе зачем они. А вообще идеально - вести список забаненных пользователей с указанием причины бана(чаще всего будет - хамство и нетерпимость).
Вы понимаете, я показывая их несостоятельность вынужден буду копаться в куче фекалий и распространять запах на просторах и-нета...Оно нам надо? Кому мне это доказывать? Вам? Вы и так всё понимаете? Элии? Ливию? Джонни? Валу? Кому? Ему доказать ничего нельзя- это горохом об стену... Тогда зачем?Вы можете сказать почему он не прав? Или аргументов против нет? А может быть есть только аргументы за? Оперировать надо не только эмоциями.
По моему и одного дня много...Один день будет одна муха жужжать, на второй прилетит следующий джмель, потом ещё, ещё... Эдак отмахиваться вспотеешь... Эдак и похудеть, не дай Бог, можно от нецелевой растраты калорий...И успешно пролетать, уверяю Вас, больше одного дня они не протянут.
Кстати- это не сложно замутить.Пункт 61. Пропаганда нацизма первое и последнее предупреждение(Бан)
Да ладно Ливий...Спасибо конечноДедал получил предупреждение за флейм в отношении участника, которые на следующие сутки был забанен