Алан, а с чем связано это беспардонное вмешательство в разговор? Вы не преувеличиваете значение своего мнения в этом мире? Может, есть вещи, которые вам кажутся понятными, а другим - нет?To: Usufrukt
Подобные сообщения буду удалять как флуд....
Зачем делать акценты на том, что итак всем понятно!
Оно не беспардонное, а оправданное.Алан, а с чем связано это беспардонное вмешательство в разговор?
Нисколько. Вы любите задавать провокационные риторические вопросы, которые в дальнейшем влекут за собой флуд... И вообще, Вы поздно решили становиться серьезным! Поскольку уже заработали репутацию участника, который, как только ему нечего ответить, начинает ломать комедию, неуклюже и несмешно шутить и пр... Поэтому я и отношусь к Вам, как к участнику, который весьма часто изначально не настроен к серьезному разговору, извините, но подобное отношение - Ваша заслуга, целиком и полностью... То, о чем я написал, остается в силе, если Вас что-то не устраивает, напишите письмо, указав в адресатах Aelia. Используйте PM, разбираться в этой теме я не намерен...Вы не преувеличиваете значение своего мнения в этом мире? Может, есть вещи, которые вам кажутся понятными, а другим - нет?
Я не совсем понял, почему меня должно волновать Ваше ко мне отношение. Если здесь невозможна свободная дискуссия, а удаление сообщений определяется вашим уровнем чувства юмора, то, вероятно, это не лучшее место в Интернете для общения. Я подумаю над этим.Оно не беспардонное, а оправданное.
Нисколько. Вы любите задавать провокационные риторические вопросы, которые в дальнейшем влекут за собой флуд... И вообще, Вы поздно решили становиться серьезным! Поскольку уже заработали репутацию участника, который, как только ему нечего ответить, начинает ломать комедию, неуклюже и несмешно шутить и пр... Поэтому я и отношусь к Вам, как к участнику, который весьма часто изначально не настроен к серьезному разговору, извините, но подобное отношение - Ваша заслуга, целиком и полностью... То, о чем я написал, остается в силе, если Вас что-то не устраивает, напишите письмо, указав в адресатах Aelia. Используйте PM, разбираться в этой теме я не намерен...
Дискуссия - возможна, пустая болтовня - нетЕсли здесь невозможна свободная дискуссия
Это вопрос субъективный, раз Вы его подняли, можно сказать, что для Вас это место и впрямь не лучшее в Интернете.то, вероятно, это не лучшее место в Интернете для общения
Подумайте!Я подумаю над этим.
Просьба вынести предупреждение юзеру Otherside за данный постКому это вам?У нас тут этих бедуинов полный Казахстан, с Тувой и Хакасией в придачу.
До сих пор страдают под остатками имперской власти руськофашистов, не имея возможности свободно распоряжаться сибирской кладовой (у которой щикарный выход на арктический подвальчик). Доколе? - спросит какой-нибудь маккейн. И мировое демократическое сообщество кивнет в ответ головой, а пара сотен особо активных правдоборцев выйдут несанкционированно на площадь, под милицейскую раздачу ...и усё. Привет освобождению!
![]()
Кому это вам?У нас тут этих бедуинов полный Казахстан, с Тувой и Хакасией в придачу.
До сих пор страдают под остатками имперской власти руськофашистов, не имея возможности свободно распоряжаться сибирской кладовой (у которой щикарный выход на арктический подвальчик).
Не буду возражать, если asan-kaygy объяснит в чем оскорбительность моих слов.Просьба вынести предупреждение юзеру Otherside за данный пост
Оскорбление заключается в том, что вы приписываете населению Казахстана: национализм, которого нет и стремление завладеть Сибирью, которого тоже нет, плюс страдания от власти СССР, этого у нас тоже нет. Таким образом нари сованный вами образ Казахстана не соответсвует действительности. Вам бы понравилось если бы кто-нибудь обвинил всех русских в том, что им не присуще и при этом назвал бы например феллахами, а саму Россию страной полной феллахов, которая страдает под властью жидомассонов и всемирного еврейского или европейского заговора?Не буду возражать, если asan-kaygy объяснит в чем оскорбительность моих слов.
Ваша первоначальная претензия была в следующем:Оскорбление заключается в том, что вы приписываете населению Казахстана: национализм, которого нет и стремление завладеть Сибирью, которого тоже нет, плюс страдания от власти СССР, этого у нас тоже нет.
Вас задело именно слово "бедуин". Национализм и шовинизм - это Вы уже позже к делу присоединили.И бедуинами называть народ Казахстана ...по моему мнению это реальное проявление недалекости ума, говорящего эти слова. "Бедуинов" везде хватает и ассоциировать это понятие с населением всей страны слишком примитивно.
Если бы стояло столько смайликов, сколько выставил я на единицу текста, то скорее всего, даже не воспринял бы всерьез и ответил бы в том же духе.Вам бы понравилось если бы кто-нибудь обвинил всех русских в том, что им не присуще и при этом назвал бы например феллахами, а саму Россию страной полной феллахов, которая страдает под властью жидомассонов и всемирного еврейского или европейского заговора?