Модераториал

Diletant

Великий Магистр
Опять ср*ч развели!
И почему нельзя жить нормально?!

Требую срочно провести выборы Народного Трибуна!
Выдвигают кандидатуру AlterEgo - он добрый, чуткий и очень милый...:)

johnny

мизантроп
Наверное, предполагается миротворческая нагрузка. Голубые каски, белые броневики, "пятое-десятое" :cool:

Aelia

Virgo Maxima
Оскорбление абсолютно очевидно и не вызывает сомнений. Если Вы его не видите, то я даже не знаю, каким способом Вам это можно объяснить. Здесь просто нечего объяснять. Если Вы не хотите его видеть, то я не намерена тратить время на казуистику.

Diletant

Великий Магистр
Оскорбление абсолютно очевидно и не вызывает сомнений. Если Вы его не видите, то я даже не знаю, каким способом Вам это можно объяснить. Здесь просто нечего объяснять. Если Вы не хотите его видеть, то я не намерена тратить время на казуистику.
А можно узнать, кого оскорбили? А то конкретных указаний нет... Подозреваю, что Магидда, но не уверен, т.к. предполагаю чисто интуитивно...

Янус

Джедай

Aelia
И, всё-таки. Вы нашли аргументы, чтобы втолковать garry, что ему не на что обижаться, что реплики magidd не касаются его лично. Мне любопытно, КАК ВЫ докажете, что реплика rspzd касается кого-то из форумчан лично? Имён rspzd не назвал, от ассоциаций с ситуацией на форуме открестился.

И, если помните, на временном форуме я обхамил magidd с ног до головы, ровно придерживаясь предложенного Вами правила, как правильно сказать, чтобы не нахамить. Применил выражения типа "бредятина" и дал подробную аргументацию. То есть, в общем-то, обхамил по моим понятиям, но не обхамил по Вашим. Ответа и комментариев разумеется не дождался.

AlterEgo

Консул
Было бы здорово, если бы все участники на неделю взяли мораторий на обращения к модераторам. А через неделю ситуацию можно было бы спокойно обсудить.

Артемий

Принцепс сената
И, всё-таки. Вы нашли аргументы, чтобы втолковать garry, что ему не на что обижаться, что реплики magidd не касаются его лично. Мне любопытно, КАК ВЫ докажете, что реплика rspzd касается кого-то из форумчан лично? Имён rspzd не назвал, от ассоциаций с ситуацией на форуме открестился.

И, если помните, на временном форуме я обхамил magidd с ног до головы, ровно придерживаясь предложенного Вами правила, как правильно сказать, чтобы не нахамить. То есть, обхамил по моим понятиям, но не обхамил по Вашим. Ответа и комментариев разумеется не дождался.
Слушайте, коллега, у Вас что, дома отопление слишком сильное?

Val

Принцепс сената
Ваше мнение о том, что я собираюсь тут флейм разводить ошибочное, к тому же у меня есть оснавания полагать, что оно предвзятое. Всё, что я написал имеет отношение только к истории Гражданской войны в Испании и является закавыченными цитатами за исключением единственного абзаца, который привлек ваше внимание. В данном абзаце я выразил негативное отношение к фанатикам изуверам, совершающим садистские преступления и устраивающими геноцид в адрес определенных групп населения. Это были республиканцы вообще и анархисты в частности. Не припомню, чтобы на форуме было запрещено высказывать своё отношение к историческому событию (а если это так, то в чем смысл существования форума?). Не припомню что-то про подобный запрет, а если это так, то я могу привести свежие примеры гораздо более жестких выражений и личного отношения, которые позволяли себе другие участники форума.

Гарри, если разведение флеймма действительно не входит в Ваши намерения и Вы рукводствуетесь исключительно образовательными мотивами, то я удовлетворён.
Одновременно прошу Вас внимательно следиь за тем, чтобы эта Ваша декларация не расходилась с действительным содержанием Ваших постингов.

Val

Принцепс сената
Участник Zlobadey получает строгое предупреждение. Основания: неприкрытые расистские высказывания, неуважение к собеседникам ("тыканье"), явная склонность к флуду.

Val

Принцепс сената
Они живут в одном городе. Это можно сказать определённо.

Верх