Модераториал

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох, вынужден сразу просить модератора исправить неправильное написание римской цифры в названии созданной мною темы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Очень хотелось бы вернуть к изначальной тематике бсуждение в теме "Монархические идеи" - либо переименовать тему.
Прошу считать это обращением к модератору.

Посторонними сообщениями прошу не загружать
Я, право, не знаю... Как мне отключить опцию "древа сообщений"?
Или эта фишка вообще не продумана, или у меня она сбоит :)
В общем, никак не получается отслеживать сообщения. К тому же "примочка" проявляет себя так: то в обычном, общепринятом на большинстве форумов виде данный Форум функционирует, то вдруг в "местном" варианте страница открывается... Из вышестояшего раздела попасть на последнюю страницу конкретной темы вообще не получается.

Aelia

Virgo Maxima
В верху каждой темы есть синяя строка. Слева в ней написано название темы (в данном случае "Модераториал, Сообщения модератора"), справа - слова "Схематически · Стандартно · Линейно". Нужно выбрать "Стандартно".

Rzay

Дистрибьютор добра
Плохо, что в разделе нет архива. Сейчас не могу найти 1-ю часть "Второй мировой войны".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу рассмотреть вопрос об удалении из темы "Глава Российского императорского Дома" неприличных стихов, размещенных Дедалом: тематике темы эта цитата не соответствут, филологической основы для их размещения в данном случае ненормативной лексики тоже не имеется.

На самом деле эти стихи в теме совершенно неуместны.

Val

Принцепс сената
Укажите, пожалуйста, номер сообщения, о котором идёт речь, чтобы мне было легче его найти

Dedal

Ересиарх
Вы формалист Сульпций :) Стихов я не размещал, поскольку стихи и правда содержат мат, а у нас тут всё же дамы... ;) Я кинул ссылку на Орлушу и очень даже в тему. Стихи о специфических проявлениях русского патриотизма. К тому же смешно.
tongue.gif

Впрочем, как угодно...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Дедалу: строго говоря, обращение в теме "Модераториал" было размещено мною не ранее обращения к Вам.

Валу: сообщение № 1200 в самом конце страницы № 80.

Val

Принцепс сената
Сульпиций, я не вижу возможности выполнить Вашу просьбу, т.к. Дедал действительно не размещал на форуме нецензурщины, а дал ссылку, предупредив, что зашедший по ней увидит матерные выражения. Таким образом, никто из читателей темы не сможет неожиданно для себя прочитать эти срамные стихи.

Dedal

Ересиарх
Дедалу: строго говоря, обращение в теме "Модераториал" было размещено мною не ранее обращения к Вам.
Я охотно выполняю Ваше пожелание Сульпиций... Но по секрету Вам скажу, что скабрёзные стихи полагаю уместными тону нашего монархического собеседника. :cool:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сульпиций, я не вижу возможности выполнить Вашу просьбу, т.к. Дедал действительно не размещал на форуме нецензурщины, а дал ссылку, предупредив, что зашедший по ней увидит матерные выражения. Таким образом, никто из читателей темы не сможет неожиданно для себя прочитать эти срамные стихи.
Ваша реакция, Вал, меня не удивила.
А то, что тема заросла флудом - это уже остается за бортом Вашего внимания?

Val

Принцепс сената
Дык монархисты же собрались: тут уж без флуда никак.. :)
А почему реакция не удивила? Разве я когда-то был невнимателен к Вашим просьбам?

Val

Принцепс сената
Вот видите. И потом, как Вы считаете: неужели я бы пренебрёг возможностью почикать сообщение Дедала? Да ни в жисть! Просто на этот раз основания к этому действительно отсутствуют. Даст Бог - в другой раз... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ваш кивок на сбор монархистов не проходит: тему заполнили пустословием не монархисты и не их оппоненты, а участники, совершенно безразличные к предмету спора. :excl:

Верх