Модераториал

magidd

Проконсул
Хорошо. Но я прошу Вас в дальнейшем пресекать грубости. Мне кажется это важно.

Artashir

Претор
Безусловно, грубости не допустимы. Но полагаю, дальнейшее обсуждение темы выльется только в разжигание конфликта. Тема будет открыта, если кто-либо из участников известит здесь, что у него есть намерение сказать что-то конкретное по теме, а не выяснять отношения.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые Элия и Арташир! У меня к вам просьба выделить из темы "Глава императорского дома" тему "Наследование престола после смерти Петра I". Лисеныш, создавший эту тему, совершенно прав - мы с Ливием Ганнибалом далеко ушли от первоначального вопроса, и почти все предыдущие сообщения можно выделить в новую тему.
Спасибо. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Элия, создал тему "Династические права преемников Петра, и их соотношение по законности" в разделе "От падения Рима до XIX в.", прошу Вас перенести туда наши с Ливием Ганнибалом соответствующие сообщения из темы "Глава императорского дома".
Спасибо.

Artashir

Претор

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что будет с пополнением темы "Династические права преемников Петра, и их соотношение по законности" прежними сообщениями из темы "Глава императорского дома"?

Artashir

Претор
Начиная с какой страницы темы "Глава императорского дома" Вы хотели бы перенести сообщения ?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Арташир, прошу Вас перенести сообщения 32, 33, 35, 58, 59, 61-63, 65, 68, 69, 73-75, 77, 78, 80-88, 90-117.
Спасибо. Понимаю, что прошу Вас о большом труде.

Artashir

Претор
Указанные Вами сообщения перемещены в тему "Наследники Петра", которая пока находится в разделе "Индустриальная эпоха". Дальнейшее перемещение темы может осуществить только Элия.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Наследники Петра" объединена с темой "Династические права преемников Петра".

Artashir

Претор
Тема "Реабилитация ОУН и УПА" закрыта в соотвествии с пунктом 8.2.2 Кодекса форума. Продолжение - в теме "Реабилитация ОУН и УПА - 2"

ОФФТОП на последних трёх страницах выделен в тему "Различия русских и украинцев", которая пока находится в "Индустриальной эпохе".

AlterEgo

Консул
ОФФТОП на последних трёх страницах выделен в тему "Различия русских и украинцев", которая пока находится в "Индустриальной эпохе".
Очень хотелось бы эту тему видеть в разделе "Разное".
Непонятно, каким образом в этой теме соблюдается п.1.2. "кодекса", один из базовых.

rspzd

Народный трибун
Очень хотелось бы эту тему видеть в разделе "Разное".
Непонятно, каким образом в этой теме соблюдается п.1.2. "кодекса", один из базовых.
То есть Вы считаете, что историческая этнография не имеет отношения к истории?

Artashir

Претор
Тема "О различиях русских и украинцев перемещена в раздел "Философия и методология истории".

AlterEgo

Консул
То есть Вы считаете, что историческая этнография не имеет отношения к истории?
Извините за обсуждение в служебной теме:
Я считаю, что "дух исторической науки" выглядит несколько иначе, чем это представлено в обсуждаемой теме. Ни одной ссылки на специальные работы по исторической этнографии я на момент протестования не заметил.

Aelia

Virgo Maxima
Также ходатайствую о вынесении первого предупреждения Her_Cul_Es'у за следующие сообщения,

http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=192256
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=187213

содержащие оскорбление названных участников форума, а именно, сделанное в крайне грубой форме указание на их полную некомпетентность.

Aelia

Virgo Maxima
Поскольку по истечении суток реакции основного модератора "Индустриальной эпохи" на обращение участника не последовало, в соответствии с п. 7.7.2 Кодекса форума старший модератор получает право совершать модераторские действия в данном разделе.

Dir получает первое предупреждение за нарушение п. 2.3.3 Кодекса форума, т.е., за демонстрацию национальной нетерпимости.

Aelia

Virgo Maxima
На основании вышеуказанного п. 7.7.2. Кодекса форума

Her_Cul_Es получает первое предупреждение за нарушение п. 2.3.2. Кодекса форума, т.е., за оскорбление участников.

Верх