Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, не объединить ли нам "Генеалогию" и "Римские имена". По-моему, все об одном и том же.

И еще. Нам надо как-то систематизировать то, что мы написали в "Генеалогиях". Сейчас даже участникам трудно разобраться во всем этом материале, а посторонние люди и вовсе утонут в информации.

Aelia

Virgo Maxima
Я думаю над тем, чтобы из "Римских имен" вынести этого несчастного Цинну, а тема пусть живет.

А насчет систематизации - мне даже подумать страшно, как за это взяться. Пока могу только посоветовать (если вы еще сами не придумали). Когда вы что-то в этих темах ищете - открывайте "версию для печати", а еще лучше, сохраните их в таком виде. Тогда все сообщения темы будут на одной странице. Очень облегчает поиск.

S

Sextus Pompey

Guest
Я думаю о систематизации "Генеалогий". Надо сводить вместе обсуждения Помпеев, Скрибониев и т.д.
Но как за это взяться? Страшно...

Aelia

Virgo Maxima
Я создала тему "Новости археологии" и перенесла в нее некоторые старые сообщения, висевшие в отдельных темах, но не получившие развития. Тему "Евангелие от Иуды" я пока не трогала. Она всплыла в двух местах - здесь и в "Интересных новостях". Ланси, может быть, вы перенесете сообщения оттуда сюда?

Aelia

Virgo Maxima
В архив перенесены темы "Египетские пирамиды", "Достоверность Библии как исторического источника", "Колыбель демократии", "Оптиматы и популяры", "Лучший принцепс", "Худший принцепс"

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, ну не закрывайте Вы "Триумф и император"!
Я еще не закончил со списками триумфаторов.

Aelia

Virgo Maxima
Закрываю. Списки я упорядочила, но пришлось все последние добавления внести в ваше первое сообщение. Менять сообщения местами я не могу - только редактировать. Повторы удалю.

Aelia

Virgo Maxima
Янус, переход на личности запрещен правилами вне зависимости от степени истеричности адресата.

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, ваше последнее сообщение из "Ссылок" перенесено в "Новости".

Aelia

Virgo Maxima
Хорошо, прикреплю. Хотя вообще-то они были на первой странице. :)

Aelia

Virgo Maxima
Оффтопик удален. Господа, здесь обсуждается модерирование раздела "Древность". Модерирование других разделов и события на Украине здесь не обсуждаются. Продолжение оффтопика будет удаляться без дополнительных разъяснений.

Aelia

Virgo Maxima
Я завтра уезжаю примерно на неделю. Ведите себя хорошо. :)

Верх