Модерирование

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Элия, прошу рассмотреть возможность переноса сообщений №№ 36, 38 и 41 из темы "Констанций II" в тему о демографии в Римской империи.
Заранее благодарю. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, может быть, открепить "Новости археологии" и "Схемы из "генеалогии эллинизма" (или слить последнюю со "Схемами из римской генеалогии")? А то у нас слишком много тем наверху висят...

Aelia

Virgo Maxima
Сделала.
Римские и эллинистические схемы объединены в одну. Кстати, где-то в ней еще живет германская схема... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Элия, спасибо Вам за то, что поправили наименование темы про Валентиниана III, правильно указав его номер. Как раз собирался попросить Вас об этом, как увидел, что вы снесли уже необходимую правку.

Aelia

Virgo Maxima
Тема с вопросами про Германика объединена с темой "Римские имена-2"

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Элия, в связи с намерением создать тему "Генеалогия Поздней Империи" прошу у Вас совета, как лучше поступить с генеалогическими схемами по этой теме: размещать их в самой теме, размещать их в имеющейся теме "Генеалогические схемы" или создать специальную тему (по аналогии с
темой "Генеалогические схемы")?
Лично мне кажется, что логично и целесообразно размеать их в уже имеющейся теме "Генеалогические схемы", а в тексте сообщения в новой теме давать информацию об этом.

Aelia

Virgo Maxima
Лучше размещайте в уже существующей теме "Генеалогические схемы".

Pulcher

Претор
Уважаемая Элия, а можно выделить тему про заговор из Цицерона? Надоело в каждой реплике придумывать, как бы Цицерона помянуть. :) Я и название придумал - Три заговора, поздаголовок - Катилины, Катула, Цицерона.

Aelia

Virgo Maxima
Ой, это слишком сложно. Я Вам официально разрешаю писать о заговорах Катилины, Катула и Цицерона (63 г.), не упоминая Цицерона сверх необходимого. :) В любом случае, все эти события очень тесно с ним связаны.

Но если все-таки хотите сделать отдельную тему - то напишите, пожалуйста, номера сообщений, которые нужно в нее вынести. Я просто затрудняюсь определить, где там кончается Цицерон, а где начинается заговор. :)

Aelia

Virgo Maxima
Тема про императора Августа объединена с уже существующей.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Элия, предлагаю в новую тему "Генеалогия-12" перенести все последние сообщения из "Генеалогии-11" (начиная с Вашего вопроса, обращенного ко мне и Сексту) - с тем, чтобы все обсуждение Крассов шло здесь.

Aelia

Virgo Maxima
Я сейчас перенесу, но вообще-то у меня возник один вопрос.
После того, как Алан увеличил количество сообщений, включаемых в версию для печати, разделение обсуждения на части по 20 страниц потеряло смысл. Как вы полагаете, стоит ли вообще это делать или пусть все находится в одной длинной теме?

Верх