Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Я ее не закрывала. Возможно, Аларих случайно или намеренно создал тему в форме опроса, не предполагающего ответов (есть такая опция). По его просьбе тема может быть открыта.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо за пояснение. Будем ждать Алариха.
Однако как же он удивится, что ответов нет и тема - закрыта! :(

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ой, я не понял - как закрыта?
Я никаких-таких специальных действий не предпринимал.
Воззможно, дело в том, что это первый опрос, который я создал на нашем форуме, и, по неопытности, я что-то не так сопционировал.
Разумеется, я не подозревал, что этот опрос окажется закрытым для других участников.
Каюсь в компьютерной безграмотности и нижайше прошу администраторов устранить допущенную мною ошибку.
И заодно, если это возможно, добавить ещё один пункт - "Другой" (мы, слава Богу, пока не по росссийским избирательным законам обязаны опросы проводить :) :) ) - честно скажу, забыл. :)

Aelia

Virgo Maxima
Сделала.
По всей видимости, ваша ошибка была в том, что при создании опроса Вы ответили "Да" на вопрос "Создать тему только для опроса (без добавления новых сообщений)?"

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И заодно, если это возможно, добавить ещё один пункт - "Другой" (мы, слава Богу, пока не по росссийским избирательным законам обязаны опросы проводить :) :) ) - честно скажу, забыл. :)
Ох, зря Вы, уважаемый Аларих, просите сделать пункт "Другой"! :huh:
Неужели не помните, что при голосовании за последнего истинно римского императора выборы выиграл император Другой?
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сделала.
По всей видимости, ваша ошибка была в том, что при создании опроса Вы ответили "Да" на вопрос "Создать тему только для опроса (без добавления новых сообщений)?"
Уважаемая Элия, огромное Вам Спасибо!
Понял.
Mea culpa, mea.
Нервно курю, коплю пепел для посыпания главы. :tatice_05:
Позор неумейке!
smile.gif

Филоромей

Проконсул
И заодно, если это возможно, добавить ещё один пункт - "Другой" (мы, слава Богу, пока не по росссийским избирательным законам обязаны опросы проводить :)  :) ) - честно скажу, забыл.  :)

Вот за это спасибо!!! Да - демократии, нет - авторитаризму!!!

Филоромей

Проконсул
Уважаемая Элия. Мы с Аврелием Сульпицием обсудили перспективу существования тем "Эллинистические государства" и Генеалогия эллинизма" и хотим внести следующее предложение:
1. Создать новую тему "Генеалогические схемы по эллинизму" со статусом - только схемы без обсуждения. Закрепление темы не требуется.
2. Создать новую тему "Галлерея эллинистических правителей" со статусом - только биографии и картинки без обсуждения. В нее необходимо перенести биографические справки из "Эллинистических государств" (посты №№ 2-36 и 53). Закрепление темы не требуется.
3. Размещать рабочие материалы и вести текущее обсуждение мы будем в обновленной и объединенной теме "Эллинистические государства-2"

Aelia

Virgo Maxima
Нужно ли перенести какие-то сообщения в тему "Генеалогические схемы по эллинизму"? Если нет, то вы можете открыть ее самостоятельно. Все остальное сделаю сегодня вечером.

Филоромей

Проконсул
Нужно ли перенести какие-то сообщения в тему "Генеалогические схемы по эллинизму"? Если нет, то вы можете открыть ее самостоятельно. Все остальное сделаю сегодня вечером.

Заранее спасибо. Я думаю, что тему мы откроем самостоятельно.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Галерея эллинистических правителей" создана и находится здесь

Правильно ли я понимаю, что вы просите объединить темы "Эллинистические государства" и "Генеалогия эллинизма"?

Aelia

Virgo Maxima
Кстати говоря, в теме "Генеалогические схемы" есть две эллинистические схемы. Они вам не нужны для новой темы?

Филоромей

Проконсул
Правильно ли я понимаю, что вы просите объединить темы "Эллинистические государства" и "Генеалогия эллинизма"?

Да. Можно из "Эллинистических государств" оставить пока последние 5 страниц, а остальное (в т.ч. Генеалогии эллинизма") отправлялть в архив.

Они вам не нужны для новой темы?

Нужны.

Aelia

Virgo Maxima

Филоромей

Проконсул
Уважаемый Аврелий Сульпиций. Отредактируйте, пожалуйста, свое старое сообщение, которое перенесено в тему "Генеалогии по эллинизму". Оставьте только заголовок и схему. Кроме того, по Иродиадам у Вас есть обновленная и согласованная схема.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Аврелий Сульпиций. Отредактируйте, пожалуйста, свое старое сообщение, которое перенесено в тему "Генеалогии по эллинизму". Оставьте только заголовок и схему. Кроме того, по Иродиадам у Вас есть обновленная и согласованная схема.
Да, спасибо за напоминание - текст сообщения отредактировал, схему заменил на новую, согласованную нашими с Вами совместными усилиями в декабре.

Верх