Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Нужны новые темы.
Старые (даже любимая мною "генеалогия..."), уже практически исчерпали себя.

Lanselot

Гетьман
Здесь есть забавная проблема: Вы с Элией ведете дискуссию на таком высоком уровне, что на аматорском просто неудобно вставлять свои пять копеек! ;)

Aelia

Virgo Maxima
Не делайте из меня монстра, я здесь самый мирный человек. (с)Генерал Лебедь. :)

И, между прочим, тоже любитель. :)

Aelia

Virgo Maxima
О небеса, черные и голубые... Секст, я же говорила об этом неоднократно! :) Могу привести ссылки, они сохранились. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Говорить можно что угодно.
Но Вы меня столько раз в краску вгоняли, что дай Бог мне быть таким любителем.

Lanselot

Гетьман
Разве дело в статусе. Если есть академики-идиоты, то должна быть и другая крайность... В данном случае, она есть в наличии.

Aelia

Virgo Maxima
Спасибо... :) Теперь вы меня в краску вгоняете. :)

Но, честное слово, я вас не обманываю.

Lanselot

Гетьман
Спасибо... Теперь вы меня в краску вгоняете.
Краснейте на здоровье! sm_mrgr
Но, честное слово, я вас не обманываю.
В таких вещах обмануть нельзя. Человек или знает, или нет.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Нет, SPQR, не знаю я, что делать с этим разделом про статьи и книги в теме "Ссылки". Хоть убейте. :) Если у вас есть какие-то предложения, напишите, пожалуйста, как именно вы предлагаете его разделить, и какие именно ссылки оттуда вынести. У меня не получается их классифицировать. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, я считаю, что отдельно надо выделить журналы, а остальное разбить по периодам, например: "Архаический Рим", "Республика", "Империя", "Поздняя империя и христианство". А вот то, что никуда не подходит, назвать "Разное".

Aelia

Virgo Maxima
Проблема в том, что там есть ссылки на отдельные статьи и книги, а есть (и много) на целые библиотеки или сборники работ, которые никак хронологически не разделишь.

Может, сделать раздел по журналам, раздел по библиотекам и сборникам, и раздел с отдельными статьями?

S

Sextus Pompey

Guest
Можно и так.
Но лучше сделать по периодам, а те ресурсы, которые затрагивают несколько периодов выложить в раздел "Общие".

Верх