Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Оля, может быть не надо так часто темы переименовывать?

Aelia

Virgo Maxima
К текущему обсуждению Паликан уже не имеет никакого отношения.

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, может быть, все, что относится к Каррам свести в отдельную тему (из "Кассия" и "Красса")?

Aelia

Virgo Maxima
Секст, простите, уж очень много всего написали... Страниц пятнадцать придется ставить галочки. Пока оффтопика нет, пусть лучше обсуждение остается на своем месте.

S

Sextus Pompey

Guest
А можно тогда к названиям тем прикрепить подзаголовки о том, что речь идет, в основном, о Каррах?

Филоромей

Проконсул
Уважаемая Aelia, прошу Вас переименовать тему "Парфянские Аршакиды" в "Аршакиды" и перенести в нее из темы "Боковые ветви династий Востока" (она в соседнем разделе) следующие сообщения: 17, 18, 20, 23, 25 - 30, 42, 44 - 55, 57 - 65 и далее по теме.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю рассмотреть вопрос о том, чтобы обсуждение мнения историков о Калигуле и других императорах из темы "Калигула" переместить в тему "Восприятие трудов Тацита".

Aelia

Virgo Maxima
Аврелий, мне кажется, Вы зря всех перетащили в тему о Таците, ибо оффтопик посвящен не только ему, но и другим источникам. Пока я перенесла все сообщения в тему про Тацита, но буду рассматривать вопрос о ее переименовании.

Ecgfrith

Перегрин
Недобитый Скальд получает бан на месяц за хамство.

Хамство, дорогая Элия, проявилось именно с Вашей стороны. Причем неоднократно, когда от Вас я видел именование моих действий хамством. (Да, и не надо пытаться оправдывать свои действия благом для общества и должностью то ли модератора, то ли администратора – для меня это только пустые словеса…) Если б речь шла об общении людей умных – Ваши весьма противоречивые отзывы в мой адрес были бы оправданы. Но в данном случае мы (точнее, я) имел дело с человеком, не просто невежественным, но – блистающим воинственным невежеством, - сиречь Стрельцом неприкаянным (ну, а в других случаях, с людьми просто неграмотными, но все же исправимыми, к примеру – Гиви). А посему с ним я практикую иной стиль общения: общение с недоумком. И характер общения я менять не собираюсь: с умными людьми общаться на нормальном уровне, а с недоумками и простыми глупцами – на уровне, понятном для них. Вот и всё.
Можете обижаться и размахивать палочками – мне это безразлично.

S

Sextus Pompey

Guest
Я не думаю, что с такими взглядами Вы будете желанным участником нашего форума. Раздел "Древность" отличается академическим стилем общения, где Ваши "крики души" неприемлимы!
Не думаю, что Элия вынесла в Ваш адрес что-то более серьезное, чем это предусмотрено правилами нашего форума.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу извинить мою невнимательность: сейчас, когда через "Поиск" стал искать эту тему, чтобы обновить ее вопросом к Филоромею, увидел другую тему - "Эллинистические государства, Объединена с "Генеалогией эллинизма - 2"", расположенную здесь:
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...85&p=299968

Наверное, есть смысл открывать ее.
Заранее спасибо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Верх