Модерирование

Artashir

Претор
Объясните толком, что такое Comm.pet, и тогда Ваша просьба будет рассмотрена.

Aelia

Virgo Maxima
Это письмо Квинта Цицерона "О соискании консульства", подлинность которого обсуждается в теме "Не было античной литературы".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Гибель Византии" на РТР" по согласованию с её автором перенесена в раздел "История религий..."

Aelia

Virgo Maxima
Последние сообщения удалены. Прошу прекратить публичное обсуждение модераторской политики.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Странности ворда" перемещена в раздел "Разное".

Aelia

Virgo Maxima
Аларих, можно ли перенести сообщения 209-214 из темы "Исторические заблуждения" в тему Suo Anno?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, конечно. Но только сегодня к вечеру, сейчас у меня тех.возможнсти отсутствуют. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Можно ли хотя в этом разделе привести название темы про права на мекленбургское наследство в нормальный вид?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Все темы, созданные участником sakt, как основанные на единых методологических принципах, объединены в одну. То же будет происходить и впоследствии.

den1981

Перегрин
Здравствуйте, вопрос такой, почему мою тему "Доказательства методов постройки древних зданий" переместили в раздел "История Антарктиды" , при чем здесь Антарктида?)

Diletant

Великий Магистр
Под названием раздела, на главной странице, дано его краткое описание, ваша тема в него хорошо укладывается. :)

den1981

Перегрин
Под названием раздела, на главной странице, дано его краткое описание, ваша тема в него хорошо укладывается. :)

Да меня совершенно не интересует Лемурия и т.д., я хочу лишь увидеть и узнать доказательства, а Вы меня сразу в альтернатившики. Если можно, то переместите в более подходящий раздел, спасибо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Во избежание дальнейшего развития флейма тема "Доказательства методов постройки древних зданий" временно закрыта. Если кто пожелает высказаться по существу темы - прошу сообщить, открою.

Нумис

Эдил
Я, простите, просто не хочу напарываться на диагнозы, которые
Доктор Беляев раздает направо и налево.
Недобитый Скальд за подобную некорректность на грани хамства
был не так давно забанен . Видимо у него был более низкий статус?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я, простите, просто не хочу напарываться на диагнозы, которые
Доктор Беляев раздает направо и налево.
Недобитый Скальд за подобную некорректность на грани хамства
был не так давно забанен . Видимо у него был более низкий статус?
Нет, не более низкий.

Верх