Модерирование

Ареопаг

Квестор
Обращение к модераторам раздела "История Антарктиды":

тема "Теория империй" была закрыта на сутки. Сутки уже прошли. Ожидаем открытия данной темы.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
У меня тоже обращение к модератору.
Аларих, я знаю вас, как справедливого человека.
Вы впаяли Сексту предупреждение, ибо правила - есть правила.
Но обратил внимание на фразу Секста Ареопаг и пожаловался вам.
Вот уж воистину сучок в чужом глазу видит, а бревно в своем не замечает.
Дело в том, что Секст - настоящий рыцарь в борьбе за историческую истину - не опускается до того, чтобы жаловаться самому, даже когда в его отношении оппоненты позволяют и более грубые слова, чем он позволяет себе в отношении их.
Ну, так вот, не вникая в суть спора Секста и Ареопага (чего тут вникать, то, что тема в "Антарктиде" - этим уже всё сказано), я взываю к вам, дабы восстановить справедливость. Вы справедливо дали Сексту предупреждение, я не оспариваю это. Правила - есть правила. Но не менее (если не более) грубо высказался Ареопаг в отношении Секста, причем еще и раньше, чем Секст высказался в отношении его. Просто Секст не пожаловался (почему - я уже сказал выше). Но это значение не имеет. Справедливость должна восторжествовать. Ареопаг тоже заслуживает предупреждения.
Посмотрите в той же же теме. Он говорит Сексту:

Вы дурачком-то не прикидывайтесь

Это что? Секст, получается, клоун?
Это прямое оскорбление.
Так что, Аларих, призываю вас действовать по совести.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ох, Гиви, Гиви...
Во-первых, жалоба Ареопага никоим образом не явилась причиной вынесенного Сексту предупреждения.
Во-вторых, я прекрасно понимаю и отчасти даже разделяю Ваше стремление защитить Секста, но поводов и оснований для раздачи предупреждений по уже состоявшемуся обмену репликами я не обнаруживаю.
Более того, убедительно прошу не возвращаться к пройденному, опыт форума подсказывает, что ни к чему хорошему это не приводит, лишь к лавинообразному увеличению флейма, взаимных обид и оскорблений. Со стороны, быть может, это и выглядит забавно и увлекательно, но мне, как модератору, желательно дело до этого не доводить.
По этой же причине прошу все жалобы, заявления и ходатайства, связанные с применением мер модераторского реагирования, направлять приватом.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
То бишь, если в свое время грубая фраза была пропущена, то уже и возврата нет?
Дело не в защите Секста. Дело чисто в сухой констатации факта.
Фраза "Вы дурачком-то не прикидывайтесь" - это чистой воды оскорбление.
Впрочем, вам решать. Вам, должно быть, виднее.
Когда на футбольном поле один футболист вмазывает другому, а тот ему отвечает, судья дает предупреждения обоим.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Теория империй" закрыта в связи с фактическим уклонением автора "теории" от её обсуждения.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Браво! Закрытие вами моей темы - это лучшее свидетельство моей правоты. :D :D :D
Я рад, что Вам понравилось.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Открытые пользователем stalinism2017 темы "Концепция жертвы в яхвизме" (из раздела "История религий"), "Коммунизм и капитал" (из раздела "Философия истории") перенесены в "Антарктиду" и объединены с темой "Обвинения евреев в отравлениях".

Артемий

Принцепс сената
А не перенести ли последние несколько страниц из темы "Как рождаются мифы" в "Мировую экономику"?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я подумал, что лучше подойдёт "Экономический детерминизм".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
булгары — скифы

лепонтии — дравиды

венеты — иберы

гуанчи — салиш
фригийцы — германцы

камунны — австронезийцы

тартессийцы — кушиты

хурриты — древние кушиты

эламиты — маньчжуры
этеокипр/этеокрит — это чадцы/иберы/баски а сходство с японским языком логично так как японцы — народ чадского происхождения
айны — дравиды

нихали — дравиды

северопицены — дравиды [следует указать, что у этих народов могут быть тайные наречия]
Очередная попытка сочетать несочетаемое? ;)

Dedal

Ересиарх
Кароновирус навеял....
Считается , что все люди являются носителями интеллекта. Но, по моим наблюдениям, многие носят его бессимптомно .

Пользователь Daniel Kopylow забанен за систематическое размещение малоосмысленных сообщений.

Вот так и пропадают с форума люди. А ведь предупреждали. :butcher:

Считается, что все люди являются носителями интеллекта. Но, по моим наблюдениям, многие носят его бессимптомно.

Браво. Аплодирую стоя.
drinks.gif

ВиРа

Перегрин
Здесь сообщается о действиях модератора, здесь же вы можете обсуждать модерирование раздела. ...
_ «Пьяный проспится, дурак - никогда». Но латинская краткость и русских пословиц
«прячет» под дурака кучу разновидностей личности, допустившей промашку…

_ Меряя на свой аршин, я дал этому анониму 24 часа . Не помогло бедняге …

_ Не вижу попытки оправдаться анонимного
нарциссирующего интеллектуального ублюдка с правами,
перекинувшего сюда мою "нестандартную" тему из "События в России и в Мире".

Верх