а с чего вы решили, что ваши замечания должны быть источником вынесения предупреждений...Почему не выносится предупреждение этому г-ну, не смотря на мои неоднократные замечания?
самонадеяно..
To: rspzd
предупреждение таки вношу - за откровенное пусть и завуалированное хамство в адрес Магидда...
Ну а теепрь попрошу послушать меня.
Говорю это спокойно...
Так или иначе корневым источником "права" вынужден на данном форуме являться я...
Господа, сколько вам лет, мне неудобно делать вам замечания, кто-то старше меня на нескольк лет, кто-то почти вдвое..
и тем не менее
здесь нет людей с несложившейся системой ценностей, все взрослые, все отвечают за свои слова
Господин Магид, в отношении вас Рспзд не совсем был прав, но вы намеренно процоируете его очреедной раз.. думаете это смешно, скажу вам честно, эт свидетельствует о вас крайне отрицатльено...в моих глазах, вам конечно без разницы мое мнение, но все же
Рспзд, ответно провоцируешь, зачем, думаешь это тебя как-то утверждает, плохо утверждает скажу я тебе..., ((
господа участники. = скажите, что вы хотите от данной темы...?
Я вам сам скажу..
вы пытаетесь индуктивно решить проблемы. Когда я вижу такое от подростков мне понятно, когда я вижу подобное от людей, которым и лет немало и личностно сложившихся - мне странно