Модерирование

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

В рамках переговорной комнаты "Деловые контакты Киев-Москва" возникло обсуждение Аларихом и Дедалом темы о строительном рынке в Киеве, которое явно вышло за пределы тематики настоящего рздела. Вследствие этого создал новую переговорную комнату, назвал ее "Строительный бизнес в Киеве" и разместил в разделе "События в России и мире".
Прошу продолжать обсуждение там.
Успешных переговоров! :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Из темы "Отвественность за разжигание национальной розни" все неюридические сообщения перемещены в тему "Отношение казаков к евреям, на примере сергиевопосадской ситуации", созданную для этого в разделе "Индустриальная эпоха".
В теме "Отвественность за разжигание национальной розни" прошу обсуждать сугубо юридические аспекты проблемы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Тема "Отношение к соблюдению закона" достигла 20-страничного объема, и к тому же обсуждение в ней подошло к некоторому логическому завершению, вследствие чего считаю возможным закрыть ее.
Если кто-то хочет продолжить обсуждение, или просто ответить на имеющиеся сообщения, прошу создавать новую тему с наименованием "Отношение к соблюдению закона - 2".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сульпиций, думаю пора закрывать тему, согласен с Вами.
Может стоит конечно и стоит открыть тему "Отношение к соблюдению закона - 2", но мне кажется, каждый из собеседников свою позицию определил.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

В теме "О юридическом аспекте "тайны исповеди"" удалена перепалка между мною и Дедалом, как не носящая содержательного характера и не развившаяся в противостояние.
Обсуждение вопросов психиатрии перемещено в специальную тему "Правовые основы психиатрической деятельности в современной России".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Из темы "О юридическом аспекте "тайны исповеди"" в новую тему "Свобода совести и свобода объединения" перемещены сообщения, выходящие за рамки темы о тайне исповеди.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые участники обсуждений в темах данного раздела!

Темы "Правовые основы психиатрической деятельности" и "О правовой природе "тайны исповеди"" чересчур наполнены ообщениями, которые можно просто назвать одни словом - флуд. В связи с этим самые свежие подобные сообщения переместил в тему "Тема для отдельных сообщений". С этого момента (с настоящего предупреждения) подобные сообщения намереваюсь из всех тем раздела удалять - как мешающие нормальному ходу обсуждения, тем более таких серьезных тем.
Свои подобные сообщения, к тому же перегруженне смайликами, уже удалил.
Сообщения остальных участников пока что удалить не считаю возможным, поскольку не сделал такого предупреждения ранее. Именно поэтому и размещаю данное предупреждение.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Из темы "О юридическом аспекте "тайны иповеди"" само собой образовалась тема "Свидетельский иммунитет адвоката".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники1

Тема "Юридическая книга", созданная в свое время Аларихом, "приколота", то есть закреплена в постянном разделе.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Пустословие из темы "Реформа следствия" перемещено в "Тему для отдельных сообщений" и впоследствии будет удалено.
Прошу в теме "Реформа следствия" обсуждать именно реформу следствия в России в том ракурсе, как она задана Аларихом в его изначальном сообщении. :excl:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые Феликс и Дилетант, надеюсь, Вы отнесетесь с пониманием к тому, что некоторые ваши сообщения в теме про дореволюционные долги перенес в тему для отдельных ообщений.
Там они целее будут. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщения о правопреемстве между Священной Римской империей и Австрийской империей перенесены в отдельную тему, специально созданную сегодня мною. Если обсуждение создания Германской империи получит развитие, собираюсь его тоже обособлять.

Сообщения о Наполеоне и российских императорах прошу размещать в историческом разделе.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Обсуждение вопросов, связанных со Знаменем Победы, приняло слишком политизированный и при этом совершенно неюридический характер, посему прошу меня извинить, но сообщения, связанные с Знаменем Победы, обособляю в отдельную тему и переношу в раздел "События".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Сульпиций, прошу не счесть высказывание своего мнения вмешательством в деятельность модератора, но, мне кажется, обсуждение вопросов, связанных с законодательным процессом, вполне уместно в теме "Юриспруденция".
Во всяком случае, выделенный Вами фрагмент дискуссии не более политизирован и не менее "юридичен", чем фрагмент оставшийся. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тема возвращена в этот раздел. При обсуждениях в ней прошу придерживаться правовых вопросов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уваажемые собеседники!

Напоминаю: сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, особенно политизированные, перемещаются в "Тему для отдельных сообщений", которая тут же вновь мною закрывается.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники, сообщения, связанные с обсуждением проблем соблюдения закона, из темы "Реформа следствия" перемещены в тему "Отношению к соблюдению закона - 2".
Прошу продолжать обсуждение там.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Прошу вас четко различать сообщения в теме "Отношению к соблюдению закона" и "Реформа следствия".

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, раз уж Вы спрашиваете мнение участников, то мое мнение следующее. Я против разделения темы про Ульмана. Нужно либо целиком переносить ее в "События в России и в мире", либо оставить ее в "Юриспруденции" и продолжать обсуждение, как оно идет. Очень неудобно, когда в соседних разделах темы дублируются.

Верх