Модерирование

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот и хорошо, переносите тему в разное ей там самое место

Val

Принцепс сената
А я всё же считаю, что лучше оставить её в Юриспруденции и именно под таким углом её и обсуждать. В противном случае можно переименовывать её в опрос "Любите ли Вы коммуняк" и отправлять... на Новый Геродот куда-нибудь...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Может, сделать им такой подарок? o_O

А удержаться в рамках обсуждения токмо юридических вопросов участникам дискуссии будет, к сожалению, сложно.
sad.gif

Так что переносить из раздела "Юриспруденция" все-таки надо.

Val

Принцепс сената
А удержаться в рамках обсуждения токмо юридических вопросов участникам дискуссии будет, к сожалению, сложно. :(

Так что переносить из раздела "Юриспруденция" все-таки надо.

Странная логика... Из Вашего посыла ведь можно сделать и другой вывод: удержаться будет действительно сложно, но придётся, а иначе...
assassin.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
смысла нет теме здесь находится - теме место в разном и я вполне её там принять готов в её нынешнем качестве

Val

Принцепс сената
В том, что для того и существует модератор, чтобы направлять обсуждение в желательное для себя русло (т.е. в такое, которое отвечает специфике раздела).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Значит, так.
В нынешнем виде тема не отвечает сложившейся специфике раздела, а посему будет перенесена. Однако для обсуждения юридических аспектов запрещения коммунистической идеологии предлагаю кому-либо из участников обсуждения создать соответствующую тему в данном разделе.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С Вашего позволения, уважаемый Сульпиций, создам такую тему, перенеся свое последнее сообщение.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо Вам, уважаемый Аларих, за поддержку моей инициативы.
Прошу Вас перенести Ваше сообщение в созданную мною тему.

Aelia

Virgo Maxima
Я перенесла тему в раздел "Россия, СНЕ и Прибалтика", с тем, чтобы там обсуждалась политическая сторона дела.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Проявил модераторскую власть в отношении разросшейся темы про судебные процессы на ТВ: обсуждение деятельности адвоката по влиянию на правосудие вынесено мною в отдельную тему.

Название темы - временное. Обращаюсь к участникам обсуждения с предложением высказать пожелания о наименовании темы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не дождавшись предложений по постоянному наименованию темы, назвал ее "Обсуждение правосудия по уголовным делам".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые участники обсуждений в темах "Понятие легитимности2 и "Реабилитация Николая II", обращаюсь к вам с просьбой тщательно определять, к какой теме относится каждое задуманное вами сообщение, котороевы желаете разместить в этом разделе, и размещать в соответствии с этим.

Спасибо за внимание к моей просьбе. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщения, связанные с действиями генералов в феврале 1917-го года, из темы "Реабилитация Николая II" выделены в отдельную тему. Прошу продолжать обсуждение там. Туда же пересено эмоциональное обсуждение того, можно ли последующие десятилетия жизни в Советском Союзе считать последствиями действий тех или иных деятелей.

В дальнейшем прошу воздержаться в данном разделе от обсуждения условий жизни в Советском Союзе в период 1917-1991 г., поелику данные аспекты не соответствуют тематике раздела. :excl:

(Для подобного обсуждения есть подходящие темы в других разделах. :) )

Заранее спасибо за внимание к просьбе модератора. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщения, связанные с обсуждением источников, пересено из темы "Правовые аспекты запрета коммунистической идеологии" в тему "Историки и источники" в разделе Философия и методолгия".
Прошу продолжать обсуждение там.

Верх