Мое имя на обложке :)

Янус

Джедай
To: johnny
Я имел в виду конкретную творческую направленность Прозерпины. То есть, "статьи, очерки". Журналы - именно их я имел в виду - почему-то предпочитают бумагу. Видимо, чтобы не нести расходы на распечатку. Потому что, как правильно предположила Элия, не любит народ читать с экрана.

johnny

мизантроп
А. Понял. Но что-же тогда творится в редакциях худлита :blink: ? Это же жуть какая-то - сотни пачек черт-те чего. Думаю, редакторы тихо ненавидят писателей
cool.gif

Янус

Джедай
Вроде там предпочитают брать электронные.
По поводу "ненавидят" - не знаю. Дело в том, что сейчас выходит много откровенной хрени, но эту хрень кто-то активно читает. Следовательно, если редактор до этого её прочитал и одобрил, то, знать, понравилось. :huh:

To: Кныш
о чем редактор прикажет написать, и не много о наболевшем.

Меня вопрос о том, что изд-ва предпочитают работать с бумагой а не с эл. вариантом всегда мучил. ведь у эл. версии есть свои плюсы, например, текст уже не надо набирать, а енто экономия средств.

Заметила, недавно, что изд-ва редко реагируют на обычное российское (русское) имя, :huh: а вот когда им пишет человек с иностранным именем сразу откликаются. Проверено опытом.

johnny

мизантроп
Не факт. Может их и коробит, но раз пипл хавает, будут печатать. Я вот в метро "кошу лиловым глазом" (с). Такое в большинстве своем публика почитывает... Мужская половина репертуар имеет такого плана: "Я - вор в законе", "Слепой-3", и пр. Дамы в основном любовные романы и Донцову читают. (Брррр) Люботна третья по численности категория - и мужчины, и женщины, с пожелтевшими советскими томами "соцреализьма". Ностальгия, наверное :)

johnny

мизантроп
Мне больше нравится обложка. Крупно: "Слепой" На картинке, натурально, человек в черных очках, но с пистолетом. Просто таки культовый фантастический рассказ "Белая трость калибра 7,62" :) На слух бьют, черти.

Вообще я обожаю изд-во "Армада". так красиво пишут - цит: "ПРИМЕЧАНИЕ: 1 а.л. — 40000 символов с пробелами. Произведения от 200 Кбайт присылайте ZIP-файлом (Word 95, 97). Принимаются к рассмотрению только законченные произведения писателей (отрывки, главы и т.п. не рассматриваются.). К письму должен быть приложен синопсис (краткое содержание) предлагаемого произведения. Рукописи принимаются электронном виде. Рукописи не возвращаются и не рецензируются"

ну-ну. o_O

Янус

Джедай
"Армада" - это совсем другой жанр. Не знаю, публикуют ли они сейчас что-либо путное, но раньше всё было Бррр. То есть, та же жевачка для мозгов, только в другом фантике.

Diletant

Великий Магистр
А какие они еще бывают? :huh:
Массовая - это три фрезеровщика в скверике на газетке с бутылкой самогону с огурцом...
Элитарная - это три топ-менеджера в ресторане за столиком с бутылочкой коньяка с трюфелями...
Молодежная - это три студента в кафешке с бутылкой пива и сухариками...
Альтернативная - это три хиппи под забором с косяками и гитарой...

Кныш

Moderator
Команда форума
To: Дилетант

Спасибо, доходчево. Теперь я понял. Кажись, если б у носителей молодежной и массовой культуры было бы достаточно бабла, то вполне возможно они приобщились бы к элитарной культуре, чего нельзя сказать о носителях альтернотивной культуры.

Верх