Мои бойцы

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Полевая форма(т.е. камуфляжи), в принципе, не регламентируется. Остальные виды формы одежды - строго регламентированы.

Lanselot

Гетьман
Да и не надо. Может ему самому эта форма во где сидит. Родители бывают очень глупы в таких вопросах, забывая, что для детей они иногда важнее всего на свете.

Aelia

Virgo Maxima
Не могу я детей рвать... :(
Я так поняла, что вы форму рвать собирались.
lol.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а нет, прямо-таки наоборот, если конечно штаны не носишьи неразбавленное вино не пьёшь ;) :tatice_03: :tatice_03: :tatice_03:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
хотя как я о тебе такое подумать мог :tatice_03: :tatice_03:
biggrin.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Да и не надо. Может ему самому эта форма во где сидит. Родители бывают очень глупы в таких вопросах, забывая, что для детей они иногда важнее всего на свете.

А мне кажется, ребенку самому нравиться ходить в форме, которая отличается от той, которую носят все остальные. Подростки любят выделяться. Все --зеленые. А он один... синий. :)

Lanselot

Гетьман
Не скажите. В чем-то интересно выделиться (например, у себя во дворе в форме пощеголять), но если он чувствует, что этой формой выделяется не в лучшую сторону... В общем, это очень сильно зависит от человека и от обстоятельств, так что может быть по-всякому. Просто я по себе помню, что подобные, с точки зрения взрослых, совершенно неважные вещи становились чем-то очень серьезным и могли надолго испортить настроение.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
выеляться надо!!! в любом случае... хотя бы чем-то

S

Sextus Pompey

Guest
Хотя пробовал и "по-гречески" вино пить... Классные, надо сказать, ощущения.

Верх