Мои бойцы

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Lanselot

Гетьман
Чтобы пить по-гречески, нужно соответсвующее вино. У нас такое привозят типа для продажи в церкви, а реально его раскупают и вылакивают местные. Так вот его неразбавленным просто неинтересно пить. Оно такое густое, что начинает подташнивать.

S

Sextus Pompey

Guest
Чтобы пить по-гречески, нужно соответсвующее вино. У нас такое привозят типа для продажи в церкви, а реально его раскупают и вылакивают местные. Так вот его неразбавленным просто неинтересно пить. Оно такое густое, что начинает подташнивать.

"По-гречески" можно пить любое вино. Другой вопрос - есть ли смысл переводить продукт, превращая его в компот?

Тьфу ты! Опять все к пьянке свелось... Ланс, так нельзя!!! :diablo:

Aelia

Virgo Maxima
Секст, как же вы с ними справляетесь? Они вас слушаются?

Lanselot

Гетьман
"По-гречески" можно пить любое вино. Другой вопрос - есть ли смысл переводить продукт, превращая его в компот?
В том-то и дело, что из того компот не получается.
Тьфу ты! Опять все к пьянке свелось... Ланс, так нельзя!!! diablo.gif
Что поделаешь - разговор о Самом Главном... :rolleyes:

Clarence

Инопланетный резидент

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
по крайней мере на вид вполне безобидный :)

S

Sextus Pompey

Guest
Секст, как же вы с ними справляетесь? Они вас слушаются?

А куда они денутся?

S

Sextus Pompey

Guest
Такой серьезный. Кажется, что мундир стоит отдельно от него

Мундир с чужого плеча. Я взял несколько, чтобы сфотографировать бойцов на удостоверения. Свои они еще не получали.

Lanselot

Гетьман
Дети в форме всегда такие серьезные :D Навреное этим и объясняется стойкая тенденция заставить носить школьную форму.
cool.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
маленькие конечно слушатся будут, сомневаюсь, что старших можно заставить

S

Sextus Pompey

Guest
маленькие конечно слушатся будут, сомневаюсь, что старших можно заставить

Силой заставить невозможно. Но есть еще и другие способы добиться желаемого, например, авторитет и т.п.

Aelia

Virgo Maxima
Нет, тут талант нужен.

Когда я работала воспитательницей в детском лагере, дети меня не слушались совершенно. :) До сих пор с ужасом вспоминаю.

Ужас, правда, мне внушали не дети, а начальство, которое требовало, чтобы я поддерживала порядок и дисциплину. Если бы не начальство - мы бы с детьми вполне мирно сосуществовали.

Но больше месяца я бы все равно не выдержала. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Когда я первый раз подошел к строю бойцов прошлого выпуска, зам.ком.взвода подал команду "Смирно!". Я добавил: "А команды "Вольно!" теперь не будет..."
После этого мы пять лет прожили в дружбе и согласии...

Верх