Молодёжная мода

Эльдар

Принцепс сената
На женщинах такие джинсы смотрятся только на худых и пропорционально сложенных. На остальных смотрятся хуже или совсем никак.

На худых по-моему тоже не очень хорошо смотрятся, они у них на попе висят.
Лучше всего джинсы с низкой посадкой смотрятся на девушках с накачаной попой (накачаной не в ширь, а в профиль).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вообще нкгритянский стиль (пусть будет хип-хоп) мне нравится, правда сам не могу носить его каждый день, но что то в нем есть, особенно после "уголовной" моды 90 х.
Честно говоря молодежноая мода меня не особенно волнует, но сделал наблюдение, девушки в клубах одеваются хуже и хуже на мой взгляд. Какой то унисекс блин во всем.

А то что трудно найти джинсы с высокой талией, то мне кажется в Москве это не проблема.
Брендовых практически нет, это правда, а Левис, Мустанг и прочий Гас - пожалуста в магазинах "Джинсовая симфония"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На худых по-моему тоже не очень хорошо смотрятся, они у них на попе висят.

В данном случае Вы говорите о плоской заднице.
Хотя подобные джинсы на них смотрятся, висят это тоже манера скрывать сей недостаток фигуры, особенно если карманы ниже ягодиц

Лучше всего джинсы с низкой посадкой смотрятся на девушках с накачаной попой (накачаной не в ширь, а в профиль).

Не спорю :blush2:

Эльдар

Принцепс сената
А вообще, непонятно почему джинсы до сих пор сохраняю такую популярность. Сейчас есть много других более удобных штанов. Есть очень удобные и практичные брюки свободного кроя с боковыми карманами (а-ля милитари). Есть очень удобные брюки в линейке фирм, шьющих одежду для туристов и активного отдыха и т.д.
В джинсах зимой холодно, летом жарко, они мокнут в дождь и плохо сохнут.
Это 30 лет назад единственной альтернативой классическим брюкам были джинсы, а сейчас...
Сам я с каджым годом все меньше и меньше ношу джинсы.

johnny

мизантроп
Меня лично поражает некритичность в перенимании стиля одежды. Сейчас, хвала небесам, нет единого прописного стиля моды, которому должны следовать все. Есть классика, есть гламур, есть милитари, итд, итп. То есть, вместо изложения людям предлагают написать сочинение по своему выбору. Но то, что они пишут... Низкая талия? Хорошо. Короткий топ? - еще лучше. Но разве трудно догадаться, что пятнадцатисантиметровые куски сала, свисающие с трех сторон этой "талии" и и синюшная кожа с густой сетью вен - не лучшее зрелище для публики? Разве даме не заметно, что миниюбка вкупе с сапогами-чулками превращают ее кривые ноги во что-то совершенно инфернальное? Вкусу нет. а коль так - никакая мода не спасет. Ну, разве что радикально исламская :confused:

Эльдар

Принцепс сената
Меня лично поражает некритичность в перенимании стиля одежды. Сейчас, хвала небесам, нет единого прописного стиля моды, которому должны следовать все. Есть классика, есть гламур, есть милитари, итд, итп. То есть, вместо изложения людям предлагают написать сочинение по своему выбору. Но то, что они пишут... Низкая талия? Хорошо. Короткий топ? - еще лучше. Но разве трудно догадаться, что пятнадцатисантиметровые куски сала, свисающие с трех сторон этой "талии" и и синюшная кожа с густой сетью вен - не лучшее зрелище для публики? Разве даме не заметно, что миниюбка вкупе с сапогами-чулками превращают ее кривые ноги во что-то совершенно инфернальное? Вкусу нет. а коль так - никакая мода не спасет. Ну, разве что радикально исламская :confused:

Стандарты моды всегда ориентированы на людей с хорошими фигурами, а их - людей с хорошими фигурами всегда меньшинство и они пытаются вписать в эти не подходящие им стандарты. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.

AlexeyP

Принцепс сената
Стандарты моды всегда ориентированы на людей с хорошими фигурами, а их - людей с хорошими фигурами всегда меньшинство
Мне кажется, джинсы в обтяжку с заниженной талией уродуют даже девушек с очень хорошей фигурой.

johnny

мизантроп
Спасибо за ссылку, Алексей. Некоторые комменты.
Правда, можно и ошибиться: многие российские эмо-киды только внешними атрибутами и ограничиваются, на проверку они совсем не грустные, не рефлексирующие и не очень-то эмоциональные. Те отечественные эмо, которые ведут и соответствующий этой субкультуре образ жизни, называют себя «тру эмо» (от англ. true - настоящий). 18-летний Ричард, студент московского Государственного университета управления, считает себя «тру» и презирает 13–14-летних «позеров, косящих под эмо».
Та же байда с "тру" - слово в слово идет у "брутальных" сопляков в майках "блэк-металлических" групп. Тру сатанист, или не тру? Тпрррууу :tongue:

Он не боится открыто говорить о своих чувствах, не стесняется плакать, сам пишет стихи и музыку. Кроме того, в его виртуальном нике есть символ Х, что означает, что он стрейтэджер (от английского straightedge - строгая грань) - не курит, наркотиков не употребляет, не ест мяса и редко употребляет алкоголь.
"Замуж, дура, срочно замуж" (с) В смысле, жениться. Но, правда, для этого нужно сначала себя начать обеспечивать. А судя по тому, что я прочел, эмо - классические спиногрызы. Поплакать на разгрузке фуры с консервами, чтобы заработать на ведический гамбургер, им впадлу.

Например, в институте «гопники», как называет их Маша, хором скандируют «эмо-хуемо» каждый раз, когда она проходит мимо.

В таких случаях она просто погромче включает своих любимых «Оригами» в плеере. Родителям музыка Маши не нравится. «Как будто коту яйца прищемили», - говорит ее мама.
:D :D

johnny

мизантроп
Стандарты моды всегда ориентированы на людей с хорошими фигурами, а их - людей с хорошими фигурами всегда меньшинство и они пытаются вписать в эти не подходящие им стандарты. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
Да я как раз и говорил о том, что никаких стандартов нет. Идет длинная юбка - носи длинную, идет мини - носи мини. Если вещь сидит, никто сейчас не станет тыкать пальцем, и не скажет "колхоз, не модно". Беда в том, что из изобилия шмотья люди не могут выбрать подходящее. У жены босс на работе хвалился вкусом супруги. Так она этому колобку с покатыми плечами постоянно берет пендики с рукавами "реглан". Шо усугубляет. При чем тут мода?

Эльдар

Принцепс сената
Да я как раз и говорил о том, что никаких стандартов нет. Идет длинная юбка - носи длинную, идет мини - носи мини. Если вещь сидит, никто сейчас не станет тыкать пальцем, и не скажет "колхоз, не модно". Беда в том, что из изобилия шмотья люди не могут выбрать подходящее. У жены босс на работе хвалился вкусом супруги. Так она этому колобку с покатыми плечами постоянно берет пендики с рукавами "реглан". Шо усугубляет. При чем тут мода?

А я вот чего не могу понять : зачем люди одеваются неудобно?
Если нет вкуса, то и Бог с ним, никаких неудобств это не причиняет.
А вот зачем носить на пляж шпильки? Зачем в жару париться в в сентетических тканях или кожаных штанах? Мне таких людей всегда очень жалко. Мучают сами себя "как при царском режиме".

johnny

мизантроп
А вот зачем носить на пляж шпильки?
Жена ходит в бассейн, и постоянно недоумевает, зачем дамам в бассейне макияж? :huh:
laugh.gif

Дурь. Галоши с лентами. Шоб красивше было.

Ноджемет

Фараон
Жена ходит в бассейн, и постоянно недоумевает, зачем дамам в бассейне макияж? :huh: :D
В какой-то передаче Будницкая рассказывала об одной паре - маме с дочкой - с которой она познакомилась в круизе. Они всегда были безукоризненно одеты, в смысле не позволяли себе всякие растянутые футболки и пр., . В разговоре мам обмолвилась, почему они так одеваются: " А вдруг случится мужчина".
biggrin.gif

Впрочем, мой женский взгляд на макияж в бассейне реагирует точно также. А за духи вообще бы убила.

Diletant

Великий Магистр
Впрочем, мой женский взгляд на макияж в бассейне реагирует точно также. А за духи вообще бы убила.
А крем для загара в море? Я не в смысле моды, а в смысле загрязнения окружающей среды (непосредственно окружающей) бытовой химией...

johnny

мизантроп
Мне кажется, джинсы в обтяжку с заниженной талией уродуют даже девушек с очень хорошей фигурой.
Бог с ними, с девушками. Вот парни с приспущенными на жопе штанами... Гомосятиной отдает. Или слишком уж намекает на желание посетить кабинет задумчивости по большой нужде.

obrv_81

Претор
Если джинсы не собираются в гармошку на всей протяжённости ноги, то это довольно сексуально. То же самое, если джинсы, несмотря на заниженность талии всё же закрывают пятую точку, лишь пикантно указывая, что она совсем рядом (то есть недосказанность появляется). И вообще, всегда сексуальна та одежда, имхо, которая не скрывает недостатки фигуры (всегда видно что девушка пытается скрыть), а подчёркивает достоинства.

Эльдар
+1.

johnny

мизантроп
Нет ли противоречия?
сексуальна та одежда, имхо, которая не скрывает недостатки фигуры (всегда видно что девушка пытается скрыть), а подчёркивает достоинства.
а их - людей с хорошими фигурами всегда меньшинство и они пытаются вписать в эти не подходящие им стандарты.
То есть, как по Вашему можно подчеркивать достоинства, каковых у большинства не имеется? :mellow:

Верх