Молодёжная мода

Эльдар

Принцепс сената
Нет ли противоречия?
То есть, как по Вашему можно подчеркивать достоинства, каковых у большинства не имеется? :mellow:

Т.к. вторая цитата из меня, то отвечу.
Наличие недостатков еще не обозначает отсутствие достоинств.
Например некоторые обладают кривыми ногами, но красивым бюстом. Или плоской попой, но стройной талией и т.д.
Подъчеркивать нужно именно те достоинства которые объективно есть в наличии , а не мнимые.
Людей у которых нет достоинств в фигуре еще меньше, чем людей с идеальной фигурой.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Они всегда были безукоризненно одеты, в смысле не позволяли себе всякие растянутые футболки и пр., . В разговоре мам обмолвилась, почему они так одеваются: " А вдруг случится мужчина".

Вот кому респект и уважуха!
Настоящие женщины

Diletant

Великий Магистр
Настоящие женщины
По-моему, в исходном предложении следовало писать "мужчина" с большой буквы... Т.е. "настоящие женщины" представляются беспочвенными фантазерками и мечтательницами... o_O
rolleyes.gif

Эльдар

Принцепс сената
Настоящие женщины

Есть еще такая категория женщин (те же о ком была речь выше ), которые утром первым делом бегут краситься, не дай Бог он увидит ее ненакрашенной.

Слишком большое внимание к своей внешности это всегда или нарцисызм или комплекс неполноценности.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Есть еще такая категория женщин (те же о ком была речь выше ), которые утром первым делом бегут краситься, не дай Бог он увидит ее ненакрашенной.

Все для нас любимых!

Слишком большое внимание к своей внешности это всегда или нарцисызм или комплекс неполноценности.

Или просто стремление удержать мужчину любым способом.

Это всяко лучше, чем женщины считающие, что их любить обязаны и без маникюра, в застиранном халате ит.д., а потом говорящие все мужики такие привереды. Так вначале заполучи, а потом халат и далее про списку
Да самое главное не пользующиеся парфюмерными средствами Брррр

Felix

Князь-воевода
Команда форума
По-моему, в исходном предложении следовало писать "мужчина" с большой буквы... Т.е. "настоящие женщины" представляются беспочвенными фантазерками и мечтательницами... o_O
rolleyes.gif
И Мужчины и Женщины, все с большой в таком то контексте.

Diletant

Великий Магистр
И Мужчины и Женщины, все с большой в таком то контексте.
Представляю, как мать и дочь - настоящие Женщины - путешествуют парой в поисках настоящего Мужчины... :rolleyes: Эдак можно всю планету вдоль и поперек изъездить...
dry.gif

b-graf

Принцепс сената
Я так понимаю, что смысл должен был быть в компенсировании утраты сексапильности в связи с переходом с юбок на штаны. Идея неудачная, т.к., когда по улице идет девушка в юбке, все остальные, в джинсах с пупками, просто исчезают, их становится не видно.

С короткими ногами и удлиненным визуально туловищем женщины (при правильном телосложении) сексапильней лично на мой взгляд... Когда с длинными ногами, большинство выглядит кривыми (не ногами кривые, а в целом). Впрочем, это я как вертебрологический больной говорю :)

Еще: у одного моего приятеля подруга - тренер по дзюдо (при том, что бывшая его однокурсница отнюдь не по институту физкультуры :)). Говорит, что юбок вовсе не носит - неудобно себя мол в них чувствует (за глаза я комментирую: "а то как же в юбке подсечку-то делать" :)).

Еще: если одежда должна подчеркивать достоинства, то нужно восстановить гульфики. В "Гаргантюа и Пантагрюэле" кто-то там клал в гульфик апельсин, чтоб оттягавался :)

Бонус-трек для взрослых: все наряды из "секса в большом городе"
http://www.hbo.com/city/look/carrie_6.shtml
:)

obrv_81

Претор
Т.к. вторая цитата из меня, то отвечу.
Наличие недостатков еще не обозначает отсутствие достоинств.
Например некоторые обладают кривыми ногами, но красивым бюстом. Или плоской попой, но стройной талией и т.д.
Подъчеркивать нужно именно те достоинства которые объективно есть в наличии , а не мнимые.
Людей у которых нет достоинств в фигуре еще меньше, чем людей с идеальной фигурой.
Точно. Всё дело в правильном акцентировании внимания и чувстве вкуса. Ну, ещё и ум нужен, для полного комплекта. А у большинства девушек, повсеместно носивших ещё недавно голые пупки в качестве украшения, получалось на деле подчёркивание недостатков. Я никак не могу понять таких "модниц" - они что настолько в себе уверены? Это, конечно, хорошее качество, но в данном случае оно обманчиво.

obrv_81

Претор
Представляю, как мать и дочь - настоящие Женщины - путешествуют парой в поисках настоящего Мужчины... :rolleyes: Эдак можно всю планету вдоль и поперек изъездить...
dry.gif
Да, такое случается, представляете? Но у меня есть такие знакомые. Пару лет назад дочка вышла замуж. Надеюсь за настоящего Мужчину. Надеюсь это на всю жизнь.

Эльдар

Принцепс сената
Все для нас любимых!
Или просто стремление удержать мужчину любым способом.

Это всяко лучше, чем женщины считающие, что их любить обязаны и без маникюра, в застиранном халате ит.д., а потом говорящие все мужики такие привереды. Так вначале заполучи, а потом халат и далее про списку
Да самое главное не пользующиеся парфюмерными средствами Брррр

Феликс, все хорошо в меру и к месту. Гулять в отпуске по кораблю в вечернем наряде - это слишком.
Я как-то видел барышню, которая на пикник приехала в полном макияже и в лесу ела с ножом и вилкой.
Все эти изыскания направленны не на то чтобы "соответствовать" , а на то чтобы "казаться".
Для женщины по-моему достаточно быть просто ухоженой и вести себя естественно.
Терпеть не могу все эти маскарады и кривляния.

Юдифь

Военный трибун
E=Эльдар, Sep 3 2007, 14:53]В джинсах зимой холодно, летом жарко, они мокнут в дождь и плохо сохнут.[IMG]style_emoticons/

[QUOTE=Дилетант, Sep 3 2007, 18:09]Представляю, как мать и дочь - настоящие Женщины - путешествуют парой в поисках настоящего Мужчины... [IMG]style_emoticons/ Эдак можно всю планету вдоль и поперек изъездить... [IMG]style_emoticons/

[/QUOTE]

У меня соседи - мужчина и молодой парень (отец и сын), живут вдвоем без матери. Так вот они постоянно вместе ходят по барам, дискотекам, клубам, вместе пьют и ... вообще... [IMG]style_emoticons/

Юдифь

Военный трибун
wink.gif
Приводят каждый день новых девушек и мешают соседям спать...в лучшем случае мешают громкой музыкой...а в остальных громкими криками :blush2:

Верх