Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
я поняла - этот мир жесток к тем, кто увечен, и кто родился левшой.

А я уже давно без всяких травм и ушибов, только путем философских измышлений пришел к пониманию более сокращенной метофизической формулы: "этот мир жесток".
Это само собой... НО особенно к увечным и левшам. Эскалаторы в метро сделаны под правшей, и хочешь встать слева, чтобы здоровой рукой зацепиться - ан нет. Только вот мышку легко было переделать под левую руку

Aurelius Sulpicius

Схоластик

eis

Консул
А у нас зима, по всей видимости, не удалась. В первые дни января погода впадала в ничтожество: -15-17 C'.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Онищенко может, он такой. Он видать сам сначала новый год досрочно встретил, а пототом рапортавал.

Небось и гриппом не заболел и солнца на островах Полинезии ему достаточно

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А по мне все же лучше, чтобы было тепло.

Я тоже чоловик теплолюбивый, так что мне все одно, что такой мрак, что мороз и солнце, все не в масть, только лето

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А где бы найти такую?
Купите телескоп или обратитесь в агентство по трудоустройству за рубежом.
Советую обратить внимание на участок неба в районе Пояса Ориона, слышал, там имеются немалые перспективы, хотя может это только слухи...

Злые и жестокие :girl_werewolf:
А я как лучше хочу( а получаю как всегда)

Diletant

Великий Магистр
вот она, экспансия НАТО на восток!
Я тоже думаю, что это происки буржуинов. На Аляске какая-то гадость плюёт в ионосферу пучком радиоволн. :mad:
Может, эскимосы шаманят? Хотя - не их почерк...
А какой смысл влиять на ионосферу - она ж по магнитным линиям ориентирована, т.е. вся гадость достанется тем, кто южнее (севернее)?

Кныш

Moderator
Команда форума
Северная Европа в самом ближайшем будущем может значительно выиграть от глобального потепления. Засуха, угрожающая странам Средиземноморья, вызовет отток туристов из этого региона. Об этом говорят результаты нового доклада Европейской комиссии, которые были опубликованы в онлайновой версии The Financial Times в минувшее воскресенье.

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/232133.html

Что финну хорошо, то греку - смерть.

Кныш

Moderator
Команда форума
По мнению ученых, вековые плодородные почвы континента, которые дали миру виноградную лозу и оливу, а теперь позволяют производить горы злаков и молочных продуктов, в большей части своей не переживут климатические изменения, которые прогнозируются на это столетие, и дикая природа континента также понесет серьезный урон.

Но это все фигня, главное:

Ученые считают, что та же судьба ожидает и современный образ жизни европейцев - летний отдых и поездки на горнолыжные курорты, - поскольку температура воды Средиземного моря становится слишком высокой, а снег и лед исчезают с горных хребтов, таких как Альпы, и все это влечет за собой серьезные экономические последствия.

http://www.inosmi.ru/translation/232121.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Страдающие бессонницей медведи - это лишь крошечный фрагмент вызывающей тревогу глобальной головоломки с капризами погоды. В последние месяцы отмечались периодические муссоны в Непале; в Гималаях раньше обычного стали таять ледники, а в Малави прошли более интенсивные и обильные чем обычно дожди. Австралия пережила самую сильную за тысячелетие засуху.

В Европе высокая температура внесла элемент хаоса в лыжный сезон, а альпийские лыжные курорты были вынуждены включить снежные пушки.

В Австрии расцвели орешник и ольха. Метеорологическое управление Великобритании предсказывает, что в 2007 году глобальная температура с 60-процентной вероятностью могут стать самыми высокими в истории.

http://www.inosmi.ru/translation/232130.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх