... и уже занятые сугробами парковочные места во дворах.
Дык лапата на что?![]()
Но во вторник, вроде бы, уже будет нормальный мороз.Мне тоже, правда завтра опять обещают потепление и как следствие слякотную погоду.
Зато стало светло.Мне так больше нравится.
Так вечером же стало светлее. Снег лучше отражает свет.А какая разница?
Все мы заходим утром в помещение когда еще темно и выходим когда уже темно.
Но во вторник, вроде бы, уже будет нормальный мороз.Мне тоже, правда завтра опять обещают потепление и как следствие слякотную погоду.
Так вечером же стало светлее. Снег лучше отражает свет.А какая разница?
Нету...
А вот посмотрим, сколько завтра транспорт будет идти в Москву по запруженным машинами и сугробами подмосковным шоссе!А мне нравится.![]()
![]()
![]()
Напротив, на следующей неделе обещают до -10.Мне тоже, правда завтра опять обещают потепление и как следствие слякотную погоду.![]()
Ну, знаете, есть еще люди, которым в течение дня нужно ездить по Москве!Зато стало светло.Мне так больше нравится.
А какая разница?
Остаются выходные. И ради двух светлых дней в неделю терпеть лишения вызываемые снегом и морозом? По-моему оно того не стоит...
Ну, это кому как. Лично на меня темнота действует угнетающе.Выглянул в окно astronomer1.gif - действительно светлее...
...но легче от этого не стало.
А по вечерам дома нужно быть, с семьей! :excl:Так вечером же стало светлее. Снег лучше отражает свет.А какая разница?
Ладно, посмотрим.А вот посмотрим, сколько завтра транспорт будет идти в Москву по запруженным машинами и сугробами подмосковным шоссе!
Засекаем время.Ладно, посмотрим.А вот посмотрим, сколько завтра транспорт будет идти в Москву по запруженным машинами и сугробами подмосковным шоссе!Обычно в понедельник утром дорога занимает где-то 1.40 - 1.50.
Нет, Кныш прав. Завтра -1 +1, а вот во вторник уже мороз.Напротив, на следующей неделе обещают до -10.
Извините, но туда нужно сначала добраться. С работы меня засветло не отпускают.А по вечерам дома нужно быть, с семьей!
Ну нет, так нечестно. Вы слишком рано засекаете. Засекайте завтра, в 6.30.Засекаем время. smile.gif
Знаете, если очень стремиться, то и вечерняя дорога не кажется темной.Извините, но туда нужно сначала добраться. С работы меня засветло не отпускают.А по вечерам дома нужно быть, с семьей!