Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
просто есть плюсы объективные той погоды которой были
можно обходиться без шапки (я лично жутко не люблю данные головные уборы)
можно одеваться как осенью и не кутаться
можно не лететь домой, если забыл перчатки
в квартире более чем тепло
и т д

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Минусы:
нужно каждый день джинсы бросать в стирку...
непонятно какую обувь одевать
сырая погода тоже не есть хорошо!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и конечно полный бардак с давлением, у неокторых людей вон барометры полопались..
по своему организму могу вот сказать, что я уже три дня более чем высыпаюсь, но к вечеру очень хочу спать, это при том что у меня весьма выносливый организм...
мозги вполне спокойно могут работать сутки без сна -
сейчас ж я к вечеру устаю, гипертоники просто живут на анальгетиках эти дни

Эльдар

Принцепс сената
А если война....
Как мы будем неприятеля морозить?
Без этого у нас ни одна военная кампания не обходилась.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А если война....
Как мы будем неприятеля морозить?
Без этого у нас ни одна военная кампания не обходилась.

неприятель утонет в грязи...
Да. :) :) :)
А еще получит отпор от сводных частей снегоуборочной техники и бригад эвакуатоов. :)

Lanselot

Гетьман
Да, с давлением что-то делается. Периодически так спать хочется, что за столом сидеть трудно. Все остальное меня устраивает :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Судя по прогнозам в ближайшее время ожидается похолодание.
З.Ы, Может пора уже тему делить?

Aelia

Virgo Maxima
Да зачем ее делить? Вы считаете, что она будет иметь большую ценность для потомков?

Diletant

Великий Магистр
У меня с темнотой больших проблем нет, я даже люблю в темноте побродить (по пустырю, к примеру, еще со, светлой памяти, любимой собакой), поскольку сие экзотично и главное, меня напрягает не так как других, т.е. придает преимущество...
Но в то же время темнота напрягае, ибо стремится уложить меня баиньки, а это не всегда уместно и возможно...

Ноджемет

Фараон
Aelia, и вы согласны на компромисс: то, что у вас сейчас под ногами на относительно светлые вечера? :)
Да, хочу поделиться наблюдениями. Вчера гуляла в парке, что находится у нас недалеко от дома. Народ, чувствуется, срочно, вышел на лыжи и срочно стал создавать малые скульптурные формы в виде снеговиков. И что меня удивило - утки не улетели. Может, летом их больше, но штук десять собралось на подкормку. Река покрылась непонятно чем - это не лед, а больше снег, плавающий в воде, и утки проделывают там ходы, хотя видно, что немного опасаются, по чистой воде они плавают спокойнее.

Aelia

Virgo Maxima
А обычно сколько времени занимает дорога в Москву?
Обычно - это когда? Утром в понедельник, как я и писала выше, она обычно занимает 1.40 - 1.50. Т.е., в этот раз дольше, чем обычно, но не намного.
Если без пробок, то на автобусе час, на маршрутке 50 минут.

Aelia

Virgo Maxima
Aelia, и вы согласны на компромисс: то, что у вас сейчас под ногами на относительно светлые вечера? smile.gif
Ну, в тех местах, где я успела походить на данный момент, под ногами достаточно чисто. Так что пока согласна, посмотрим, что дальше будет. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх