Такая зима и меня устраивает.Вот такая зима меня полностью устраивает. Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег. Вот так бы и оставалось до апреля.
Ох, городские... А вы обратили внимание, что снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля?Такая зима и меня устраивает.Вот такая зима меня полностью устраивает. Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег. Вот так бы и оставалось до апреля.![]()
снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля
Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег.
снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля
В таких условиях очень хорошо парковаться на газонах и ездить по грунтовым дорогам, а то слякать уже задолбала.
Так в этом же и прелесть такой погоды! Отсюда же и сухость асфальта!Ох, городские... А вы обратили внимание, что снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля?Такая зима и меня устраивает.Вот такая зима меня полностью устраивает. Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег. Вот так бы и оставалось до апреля.![]()
На самом деле эта зима явно поморозит все посевы, не говоря уж об огородах.Этой ночью и в ближайшие три оттепели точно не случится, а вот растения померзнут. Из-за относительно сильных морозов быстро схватилась вода - пруд в зоопарке замерз полностью. Но в зоопарке неулетевших птиц все равно покормят, а я за тех, что в нашем парке переживаю![]()