Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, московская погода все-таки вспомнила, что Россия - северная страна, поэтому со вчерашнего дн у нас -7...8, снега пока нет (почти), но зато вчера несколько раз прояснялась солнечная погода.

Aelia

Virgo Maxima
Вот такая зима меня полностью устраивает. Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег. Вот так бы и оставалось до апреля.

Lanselot

Гетьман
Бр-р-р... Опять мне в Москве придется по неубранным сугробам прыгать o_O

Aelia

Virgo Maxima
Да я же говорю: пока на дорогах чисто, снег лежит только на газонах и т.д. - там, где не убирают. Так что если к Вашему приезду не нападает - то не придется.

Lanselot

Гетьман
По-моему, в районе Курского вокзала он сам по себе растет, как грибы :rolleyes: Мне всегда удивительно, что его летом нету.
wink.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ну, в районе Курского я не была как раз с лета, не знаю, что там сейчас делается...

Lanselot

Гетьман
Бомжатня жуткая. Сейчас хоть район дальше - к речке и за ней, в порядок привели, заводы видимо работают. А в первый мой приезд было чувство, что ты в вымершем городе. Мне тогда привелось там переночевать, так даже собак не было слышно. А сейчас летом набережная хорошая. Я только никак не могу привыкнуть, что машины перед пешеходами не останавливаются. Все время приходится быть начеку.
А вот в районе самого вокзала бомжатня так и осталась.

Lanselot

Гетьман
Зато там есть забавные места. Бомжовые книжные магазинчики. Раньше их было больше, но сейчас я тоже знаю два. Интересные точки с каким-то совершенно непредсказуемым "набором" и часто ценами слишком низкими. Видимо, книги где-то воруются.

Lanselot

Гетьман
Только что мама с базара притащилась. Она всю зиму ныла, что ей снега не хватает. :) Уже хватило...
rolleyes.gif

Ноджемет

Фараон
Вот такая зима меня полностью устраивает. Солнечно, холодно, на дорогах чисто, а на земле лежит снег. Вот так бы и оставалось до апреля.
Такая зима и меня устраивает. :)
Ох, городские... А вы обратили внимание, что снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля?

Кныш

Moderator
Команда форума
снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля

В таких условиях очень хорошо парковаться на газонах и ездить по грунтовым дорогам, а то слякать уже задолбала.

Эльдар

Принцепс сената
снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля

В таких условиях очень хорошо парковаться на газонах и ездить по грунтовым дорогам, а то слякать уже задолбала.

Главное, что бы ночью не случилась оттепель, а то можно не уехать.

Ноджемет

Фараон
Этой ночью и в ближайшие три оттепели точно не случится, а вот растения померзнут. Из-за относительно сильных морозов быстро схватилась вода - пруд в зоопарке замерз полностью. Но в зоопарке неулетевших птиц все равно покормят, а я за тех, что в нашем парке переживаю :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Такая зима и меня устраивает. :)
Ох, городские... А вы обратили внимание, что снегу на газонах кот наплакал и видна мерзлая земля?
Так в этом же и прелесть такой погоды! Отсюда же и сухость асфальта! :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Этой ночью и в ближайшие три оттепели точно не случится, а вот растения померзнут. Из-за относительно сильных морозов быстро схватилась вода - пруд в зоопарке замерз полностью. Но в зоопарке неулетевших птиц все равно покормят, а я за тех, что в нашем парке переживаю :(
На самом деле эта зима явно поморозит все посевы, не говоря уж об огородах.

Lanselot

Гетьман
А у нас на улице такое дерьмо, что выходить противно. И еще похолодание обещают :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх