г. Якутск Республики Саха (Якутия), Российская Федерация.
классный ливинь
лицезреть как утопает любимый город
Да-а-а... вот уж воистину форум - от Москвы до самых до окраин. То есть даже шире - от Бигбеста в Калининграде до Нины в Нижневартовске и вот теперь дo eis в Якутии... и это не считая зарубежья - Украины, Беларуси, Израиля, Америки... Интересно, а почему это у нас еще нет ни одного австралийца и африканца? Или есть?
Зато Ладога станет сново морским заливом и ее обмеление прекратится.
Сегодня ездил на дачу ради любопытства, травка зеленеет, но солнышко не блестит. Погода вполне себе апрельская или скорее октябрьская, однако тогда сумерки так рано не наступают.

г. Якутск Республики Саха (Якутия), Российская Федерация.
P.S. Дождей в декабре тут пока нет, но аномалии всякие нехорошие погодные тоже уже есть.
во мне бааальшое утешение...лицезреть как утопает любимый город
Зато Ладога станет сново морским заливом и ее обмеление прекратится.
Думаете? А почему тогда мы в Москве к Вам в гости собирались?Да-а-а... вот уж воистину форум - от Москвы до самых до окраин. То есть даже шире - от Бигбеста в Калининграде до Нины в Нижневартовске и вот теперь дo eis в Якутии... и это не считая зарубежья - Украины, Беларуси, Израиля, Америки... Интересно, а почему это у нас еще нет ни одного австралийца и африканца? Или есть?
Прошу ещё Казахстан приплюсовать в данный перечень.
Думаете? А почему тогда мы в Москве к Вам в гости собирались?
А вообще-то я почему-то Казахстан еще упорнее чем Украину и Беларусь (редактировала пост из-за них) все еще считаю своим...![]()
Помню в Пекине ужасно страдал при +38 С. Как chicken в духовке...В общем, если бы форум был стеклянный, то от перепада температур от -50 в Якутии до +20 в Филадельфии давно потрескался бы.
так что жара не ощущается.
Аральское морк морским заливом не станет?
на тот момент имела виду именно это, но форум - штука не сиюминутная, так что можно и так мерять - треск, поди, будет куда эффектнее!Помню в Пекине ужасно страдал при +38 С. Как chicken в духовке...В общем, если бы форум был стеклянный, то от перепада температур от -50 в Якутии до +20 в Филадельфии давно потрескался бы.
Или учитывается только t' непосредственно в момент написания поста на форуме?![]()
Но асфальт таки плавится в некоторых местах на солнце, как мне рассказывали