Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Записал на мобильный вчерашний ливень, но к сожалению видео ффил не крепеится, как картинка, а на фотографиях плохо видно, приблизительно так

Вложения

• post-584-1166279379.jpg
    post-584-1166279379.jpg
    4,4 КБ · Просмотры: 0
  • post-584-1166279403.jpg
    post-584-1166279403.jpg
    4,5 КБ · Просмотры: 0

eis

Консул
А где Вы живёте?

Присоединяюсь к вопросу :)
г. Якутск Республики Саха (Якутия), Российская Федерация.

P.S. Дождей в декабре тут пока нет, но аномалии всякие нехорошие погодные тоже уже есть.
sad.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да-а-а... вот уж воистину форум - от Москвы до самых до окраин. То есть даже шире - от Бигбеста в Калининграде до Нины в Нижневартовске и вот теперь дo eis в Якутии... и это не считая зарубежья - Украины, Беларуси, Израиля, Америки... Интересно, а почему это у нас еще нет ни одного австралийца и африканца? Или есть?
Плюс география путешествий: Михаэль своими перемещениями присоединил к нам Японию, Ноджемет - Китай (не считая Египта).
В общем, если бы форум был стеклянный, то от перепада температур от -50 в Якутии до +20 в Филадельфии давно потрескался бы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня ездил на дачу ради любопытства, травка зеленеет, но солнышко не блестит. Погода вполне себе апрельская или скорее октябрьская, однако тогда сумерки так рано не наступают. Сюриализм какой-то.

amir

Зай XIV
Да-а-а... вот уж воистину форум - от Москвы до самых до окраин. То есть даже шире - от Бигбеста в Калининграде до Нины в Нижневартовске и вот теперь дo eis в Якутии... и это не считая зарубежья - Украины, Беларуси, Израиля, Америки... Интересно, а почему это у нас еще нет ни одного австралийца и африканца? Или есть?

Прошу ещё Казахстан приплюсовать в данный перечень.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня ездил на дачу ради любопытства, травка зеленеет, но солнышко не блестит. Погода вполне себе апрельская или скорее октябрьская, однако тогда сумерки так рано не наступают.

А уменя с утра и солнышко в окне блестело :tongue:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
г. Якутск Республики Саха (Якутия), Российская Федерация.

P.S. Дождей в декабре тут пока нет, но аномалии всякие нехорошие погодные тоже уже есть.

О как Вы восточно находитесь. Стало быть Новый год раньше всех встретите :)

Charlo

Маркиза дю Шевед

Прошу ещё Казахстан приплюсовать в данный перечень.
Думаете? А почему тогда мы в Москве к Вам в гости собирались? ;) А вообще-то я почему-то Казахстан еще упорнее чем Украину и Беларусь (редактировала пост из-за них) все еще считаю своим...

amir

Зай XIV
Думаете? А почему тогда мы в Москве к Вам в гости собирались?

Я тут у себя в гостях живу:)

wink.gif
А вообще-то я почему-то Казахстан еще упорнее чем Украину и Беларусь (редактировала пост из-за них) все еще считаю своим...

Аналогично.

Lanselot

Гетьман
А у нас вчера было солнышко. Вечером было +12 градусов. Мы пили пиво в палатке - практически под открытым небом. Сидяли расстегнутые, даже жарко было. Забавный декабрь, все-таки. :)

eis

Консул
В общем, если бы форум был стеклянный, то от перепада температур от -50 в Якутии до +20 в Филадельфии давно потрескался бы.
Помню в Пекине ужасно страдал при +38 С. Как chicken в духовке...
Или учитывается только t' непосредственно в момент написания поста на форуме? :)

amir

Зай XIV
Позапрошлым летом в Казахстане за +45 переваливало. Я правда оттуда на форум не пишу, только читаю. Хорошо что там хоть влажность низкая, так что жара не ощущается.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Помню в Пекине ужасно страдал при +38 С. Как chicken в духовке...
Или учитывается только t' непосредственно в момент написания поста на форуме? :)
на тот момент имела виду именно это, но форум - штука не сиюминутная, так что можно и так мерять - треск, поди, будет куда эффектнее!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх