Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената

Напрасно, советую приобрести и держать под рукой в это время года, т.к. не смотря на "глобальное потепление" снежных зим не миновать.

Зато у меня есть пачка(1кг.) поваренной соли, чтобы посыпать лед.
В декабре вмерз колесами в лужу, долго не мог выехать.

Лопату куплю, спасибо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Засекаем время. smile.gif
Ну нет, так нечестно. Вы слишком рано засекаете. Засекайте завтра, в 6.30. :)
Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет. :)

P.S. Понимаю Вас, Элия, как никто другой на Форуме - ну, Вы понимаете, почему.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Знаете, если очень стремиться, то и вечерняя дорога не кажется темной.
Но гораздо лучше, когда она не "не кажется", а на самом деле не является темной. :)
Ну, все относительно.
sad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет.
Вот еще, чего я буду на это настраиваться? Тоже мне, мероприятие. :) У меня такой богатый опыт этих поездок, что я в любой момент с закрытыми глазами могу сказать, где нахожусь.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет.
Вот еще, чего я буду на это настраиваться? Тоже мне, мероприятие. :) У меня такой богатый опыт этих поездок, что я в любой момент с закрытыми глазами могу сказать, где нахожусь.
Хм, скрип колес по снегу Вам помогает определяться с местоположением? :)
Тогда понятно, почему Вы так ратовали за снег! :)

Aelia

Virgo Maxima
Хм, скрип колес по снегу Вам помогает определяться с местоположением? smile.gif
Тогда понятно, почему Вы так ратовали за снег!
Нет, скорость продвижения маршрутки в пробке. :)

Эльдар

Принцепс сената
Выглянул в окно astronomer1.gif - действительно светлее...
...но легче от этого не стало.
Ну, это кому как. Лично на меня темнота действует угнетающе.

Сумерки днем - да, могут угнетать человека, но темнота ночью - вполне естественна.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Знаете, честно скажу: готов терпеть бесснежные зимы - лишь бы под ногами не было слякоти.

Aelia

Virgo Maxima
Сумерки днем - да, могут угнетать человека, но темнота ночью - вполне естественна.
Проблема не в том, что темнота неестественно. Проблема в том, что я в темноте ничего не вижу, и именно это меня угнетает... :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот здесь вынужден согласиться: в сумерках вообще вижу хуже, и зимой без снега совсем плохо.

Опять-таки же тут понимаю Вас, Элия, как мало кто еще понимает.

Эльдар

Принцепс сената
Проблема не в том, что темнота неестественно. Проблема в том, что я в темноте ничего не вижу, и именно это меня угнетает... :(

Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим. smile.gif
На самом деле, это индивидуально. И, как я понимаю, людям с сильной близорукостью (в число которых я вхожу) адаптироваться к темноте труднее, чем людям с нормальным зрением.

garry

Принцепс сената
Вот людям не угодишь, то им в прошлом году настоящая зима с -30 не нравилась, в этом теплая бесснежная. И синоптики как всегда будут во всем виноваты. Воистину скоро все заговорят словами группы Чайф
Мне не хватает белых грибов зимой
мне не хватает сугробов летом
мне не хватает ночью шума толпы
а днем лунного света

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим. smile.gif
На самом деле, это индивидуально. И, как я понимаю, людям с сильной близорукостью (в число которых я вхожу) адаптироваться к темноте труднее, чем людям с нормальным зрением.
Да, это так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх