Aelia
Virgo Maxima
Но гораздо лучше, когда она не "не кажется", а на самом деле не является темной.Знаете, если очень стремиться, то и вечерняя дорога не кажется темной.
Но гораздо лучше, когда она не "не кажется", а на самом деле не является темной.Знаете, если очень стремиться, то и вечерняя дорога не кажется темной.
Нету...
Напрасно, советую приобрести и держать под рукой в это время года, т.к. не смотря на "глобальное потепление" снежных зим не миновать.
Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет.Ну нет, так нечестно. Вы слишком рано засекаете. Засекайте завтра, в 6.30.Засекаем время. smile.gif![]()
Ну, все относительно.Но гораздо лучше, когда она не "не кажется", а на самом деле не является темной.Знаете, если очень стремиться, то и вечерняя дорога не кажется темной.![]()
В 6-30???Ну нет, так нечестно. Вы слишком рано засекаете. Засекайте завтра, в 6.30.Засекаем время. smile.gif![]()
Вот еще, чего я буду на это настраиваться? Тоже мне, мероприятие.Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет.
Хм, скрип колес по снегу Вам помогает определяться с местоположением?Вот еще, чего я буду на это настраиваться? Тоже мне, мероприятие.Нет-нет-нет, Вам нужно уже сейчас начинать психолоически настраиваться на поездку по S-скому шоссе, а время этого настроя мы включим в общий счет.У меня такой богатый опыт этих поездок, что я в любой момент с закрытыми глазами могу сказать, где нахожусь.
Вы меня понимаете...В 6-30??? blink.gif blink.gif blink.gif
Ужас!
Нет, скорость продвижения маршрутки в пробке.Хм, скрип колес по снегу Вам помогает определяться с местоположением? smile.gif
Тогда понятно, почему Вы так ратовали за снег!
Ну, это кому как. Лично на меня темнота действует угнетающе.Выглянул в окно astronomer1.gif - действительно светлее...
...но легче от этого не стало.
И 3 поворота.Нет, скорость продвижения маршрутки в пробке.Хм, скрип колес по снегу Вам помогает определяться с местоположением? smile.gif
Тогда понятно, почему Вы так ратовали за снег!![]()
Проблема не в том, что темнота неестественно. Проблема в том, что я в темноте ничего не вижу, и именно это меня угнетает...Сумерки днем - да, могут угнетать человека, но темнота ночью - вполне естественна.
на следующей неделе обещают до -10.
Проблема не в том, что темнота неестественно. Проблема в том, что я в темноте ничего не вижу, и именно это меня угнетает...Сумерки днем - да, могут угнетать человека, но темнота ночью - вполне естественна.![]()
На самом деле, это индивидуально. И, как я понимаю, людям с сильной близорукостью (в число которых я вхожу) адаптироваться к темноте труднее, чем людям с нормальным зрением.Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим. smile.gif
Да, это так.На самом деле, это индивидуально. И, как я понимаю, людям с сильной близорукостью (в число которых я вхожу) адаптироваться к темноте труднее, чем людям с нормальным зрением.Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим. smile.gif
Нет, мне прошлая зима понравилась.Вот людям не угодишь, то им в прошлом году настоящая зима с -30 не нравилась, в этом теплая бесснежная.