Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше.
Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.
Ш-ш-шарлатанство. Знали бы Вы, сколько я этой гадости съела за свою жизнь...
... или неправильные... :)
Сульпиций, я смотрю, вы -оппортунист, если не сказать сильнее. :)
Сульпиций не оппортунист, Сульпиций - хроникер и комментатор, причем в режиме реального времени. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше.
Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.
Ш-ш-шарлатанство. Знали бы Вы, сколько я этой гадости съела за свою жизнь...
Как я погляжу, у вас неправильный психологический настрой в отношении этих продкутов, тогда , конечно, не поможет. :)
Пошли поиски вариантов обяъснений версий причин альтернатив понимания воздействия нелекарственных лечебных средств в контексте психологического осознания и психоэмоционального понимания различия зрительного восприятия визуального фона среды обитания человека.

Уф. :)

Эльдар

Принцепс сената
Банковский специалист.

Приветствую работника интеллектуального труда!

P.S. Понимаю, почему у Вас нет лопаты.
У меня тоже нет. :)

Я тут пока плохо всех знаю, А Кныш землекоп? Откуда у него лопата?
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А Кныш землекоп? Откуда у него лопата?

Нет, лопата которой снег убирают отличается от той, которой капают землю. Лопату для уборки снега я приобрел в хозяйственном магазине и она всегда лежит у меня в багажнике в зимнюю пору.

Эльдар

Принцепс сената
А Кныш землекоп? Откуда у него лопата?

Нет, лопата которой снег убирают отличается от той, которой капают землю. Лопату для уборки снега я приобрел в хозяйственном магазине и она всегда лежит у меня в багажнике в зимнюю пору.

Надеюсь Вы не обиделись на мою шутку.

Эльдар

Принцепс сената
Эльдар, сколько я в своей жизни просидела за мониторами, и за какими мониторами... :scare2: И сейчас уж точно все свое рабочее время, то есть часов 47 в неделю, плюс дома... Все зависит от генетической предрасположенности...
Ну и от морковки с черникой.
smile.gif

С генетикой беда: все известные мне родственники - очкарики.
Вот бы отменить генетику, эту продажную девку империализма.

Эльдар

Принцепс сената
С генетикой беда:  все известные мне родственники - очкарики.
Вот бы отменить генетику, эту продажную девку империализма.
Ага, а как Вы тогда будете объяснять то, что все в семье - очкарики? :D

Масонский заговор против населения нашей родины.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Как я погляжу, у вас неправильный психологический настрой в отношении этих продкутов, тогда , конечно, не поможет.
Ну что ж тут поделать. Не верю я в простые решения сложных проблем. :) Никакая морковка мне не поможет. И даже черника. :)

amir

Зай XIV
У меня есть только один знакомый который так лечил зрение. Тому уже лет семь назад. Претензий у него нет.

Эльдар

Принцепс сената
У меня есть только один знакомый который так лечил зрение. Тому уже лет семь назад. Претензий у него нет.

В большинстве случаев их и не может быть, но если придется летать на самолете с большими перегрузками, нырять на большие глубины без акваланга, заниматься тяжелой атлетикой, рожать детей, то могут начаться проблемы.
К тому же существуют разные операции на глазах, с разным количеством швов и в разных местах.
Ложиться под нож по-моему следует в крайних случаях - на кону главный орган чувств, а очки не такая уж большая проблема.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
буду честным - то что было - устраивало меня больше

но вообще - ловил себя на странном ощущении
мне не привычен снег - а ведь наулице середина зимы

amir

Зай XIV
буду честным - то что было - устраивало меня больше

Аналогично. Мне бесснежная зима с плюсовой температурой всё ещё более привычна, хотя уже 11 лет живу в России.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх