в честь 80-летия метро, которое, как известно, в мае.
эх, а ведь собирался сегодня не пить...
На рыжей ветке сегодня по прежнему Гоша Куценко объявляетЕду в метро. Ура, товарищи!! Вернули обычное об'явление станций.
В честь 80-летия московского метро их пиарщики для объявления станций пригласили артистов : Гошу Куценко, Александра Розенбаума, Светлану Немоляеву, Никиту Михалкова и др. . Я лично могла слушать только Кристину Орбакайте, остальные раздражали неимоверно.А до этого что было?
На рыжей ветке сегодня по прежнему Гоша Куценко объявляет
Власти Москвы расторгают контракты с подрядчиками строительства станций метро Кожуховской линии (от станции «Авиамоторная» до Некрасовки) из-за срыва сроков строительства, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2782124
Еще ни одна станция(в комплекте с перегонными тоннелями и прочими сооружениями) или без них(Спартак) не была введена с менее чем 6 месячной задержкой относительно предполагавшихся изначально сроков. Обычный срок опоздания от года и больше.Вал по плану пошёл у метростроевцев:
Обычный срок опоздания от года и больше.
Вы почти дословно цитируете первого секретаря Красногвардейского райкома на его выступлении 1985 года перед метростроевцами по случаю срыва сроков ввода станции "Красногвадейская".С этим надо боротца путём интенсификации производственных процессов и искоренения разгильдяйства...
Я обратил внимание, что при новом начальнике Московского метро Пегове изменилась политика. Раньше старались открыть станцию как можно раньше, при этом недоделки устраняют уже на действующей станции по ночам. Сейчас же открывают станцию, где недоделок минимум. Но при этом сроки сильно сдвигаются.Еще ни одна станция(в комплекте с перегонными тоннелями и прочими сооружениями) или без них(Спартак) не была введена с менее чем 6 месячной задержкой относительно предполагавшихся изначально сроков. Обычный срок опоздания от года и больше.
Возможно некоторое уменьшение количества недоделокЯ обратил внимание, что при новом начальнике Московского метро Пегове изменилась политика. Раньше старались открыть станцию как можно раньше, при этом недоделки устраняют уже на действующей станции по ночам. Сейчас же открывают станцию, где недоделок минимум. Но при этом сроки сильно сдвигаются.
Проведением Wi-FI в метро Санкт-Петербурга займется «Максима Телеком»
Зачем это вообще нужно (я про вай-фай в метро)?
а чем плох доступ по 3/4 G?
Ну, я полагаю, что у тех, кто пользуется им постоянно (как я, к примеру) - безлимитный тариф.Ну так он же платный,