Московское метро-3

Ноджемет

Фараон
Я на это очень надеюсь. Ведь она ж не просто так, а в честь 80-летия метро, которое, как известно, в мае. Еще и ...штуковины такие поставили для фотографий - обожаю их- всосываешь голову в дырку, и ты - рыцарь, или королева, или русалка. В метро - типа ты проходчик, но сделана эта штуковина неинтересно. Мне фотографироваться совсем не захотелось.

Кныш

Moderator
Команда форума
в честь 80-летия метро, которое, как известно, в мае.

Конкретно сегодня, 15 мая... :drinks: эх, а ведь собирался сегодня не пить...
rolleyes.gif

Ноджемет

Фараон
А до этого что было?
В честь 80-летия московского метро их пиарщики для объявления станций пригласили артистов : Гошу Куценко, Александра Розенбаума, Светлану Немоляеву, Никиту Михалкова и др. . Я лично могла слушать только Кристину Орбакайте, остальные раздражали неимоверно.

На рыжей ветке сегодня по прежнему Гоша Куценко объявляет

На красной, фиолетовой, кольцевой - обычные дикторы. Люблю их! Придет и к вам на оранжевую ветку счастье. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Вал по плану пошёл у метростроевцев:

Власти Москвы расторгают контракты с подрядчиками строительства станций метро Кожуховской линии (от станции «Авиамоторная» до Некрасовки) из-за срыва сроков строительства, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2782124

sparrow

Цензор
Вал по плану пошёл у метростроевцев:
Еще ни одна станция(в комплекте с перегонными тоннелями и прочими сооружениями) или без них(Спартак) не была введена с менее чем 6 месячной задержкой относительно предполагавшихся изначально сроков. Обычный срок опоздания от года и больше.

sparrow

Цензор
С этим надо боротца путём интенсификации производственных процессов и искоренения разгильдяйства...
Вы почти дословно цитируете первого секретаря Красногвардейского райкома на его выступлении 1985 года перед метростроевцами по случаю срыва сроков ввода станции "Красногвадейская".

garry

Принцепс сената
Еще ни одна станция(в комплекте с перегонными тоннелями и прочими сооружениями) или без них(Спартак) не была введена с менее чем 6 месячной задержкой относительно предполагавшихся изначально сроков. Обычный срок опоздания от года и больше.
Я обратил внимание, что при новом начальнике Московского метро Пегове изменилась политика. Раньше старались открыть станцию как можно раньше, при этом недоделки устраняют уже на действующей станции по ночам. Сейчас же открывают станцию, где недоделок минимум. Но при этом сроки сильно сдвигаются.

sparrow

Цензор
Я обратил внимание, что при новом начальнике Московского метро Пегове изменилась политика. Раньше  старались открыть станцию как можно раньше, при этом недоделки устраняют уже на действующей станции по ночам. Сейчас же открывают станцию, где недоделок минимум. Но при этом сроки сильно сдвигаются.
Возможно некоторое уменьшение количества недоделок

Val

Принцепс сената
Ну так и я частенько захожу в Сеть из метро. Вопрос в другом: а чем плох доступ по 3/4 G?

Val

Принцепс сената
Вообще-то, конечно, для туристов (и вообще приезжих) вай-фай в метро - вещь полезная. Ибо бывают ситуации, когда постоянно надо иметь активный месседжер.

Верх