Московское метро-3

Vir

Роза Люксембург
Не езжу каждый день, но разве оранжевая линия перегружена? И станция вроде бы нормальная ( не то, что бывшая Бауманская, про нынешнюю не скажу - не была)
Люди ноги у себя дома ломают, само по себе это ничего не значит. А "Ленинский проспект" я бы не назвал загруженой станцией да и Калужско-Рижская не особенно загруженая линия, а вот на юге Таганско-Краснопресненской, утром в будни, обломать бока вполне можно

Кныш

Moderator
Команда форума
Калужско-Рижская не особенно загруженая линия

Была , пока её с Бульваром Дмитрия Донского не соединили и часть бутовского населения не начала по ней ездить, вместо серой ветки.

Ноджемет

Фараон
Люди ноги у себя дома ломают, само по себе это ничего не значит. А "Ленинский проспект" я бы не назвал загруженой станцией да и Калужско-Рижская не особенно загруженая линия, а вот на юге Таганско-Краснопресненской, утром в будни, обломать бока вполне можно
На востоке. Но по сути согласна.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сделал в воскресенье полный круг по МЦК, есть что глянуть, состав хороший (с сортиром), удручает лишь то, что между поездом и платформой весьма значительный промежуток (в метро в разы меньше).

Ноджемет

Фараон
Я езжу только, когда надо, а не из баловства :D , поэтому доехала пока только до Автозаводской. Я - в полном восторге. Во-первых, мне существенно сокращает время на поездки, во-вторых, с метро не сравнить: удобно и , главное, тихо.

Vir

Роза Люксембург
Ежедневно езжу по участку Угрежская - площадь Гагарина, прыгать не приходится. Может это на севере такая беда?

garry

Принцепс сената
Я езжу часто по маршруту Площадь Гагарина - Кутузовская. Один раз ездил Площадь Гагарина - Измайлово и Балтийская - Владыкино. Доволен очень. Фактически ещё одна ветка метро, но комфортнее. Только интервалы бы уменьшили.

Что касается расстояний - именно на Площади Гагарина самое большое расстояние, на остальных поменьше.

Val

Принцепс сената
"Это было похоже на спецоперцию"... Господи, какой му..ак! Он, похоже, и сам так и не разобрался - в какой плоскости смещались пути - вертикальной или горизонтальной, и зрителей до предела запутал.

sparrow

Цензор
"Это было похоже на спецоперцию"... Господи, какой му..ак! Он, похоже, и сам так и не разобрался - в какой плоскости смещались пути - вертикальной или горизонтальной, и зрителей до предела запутал.
Да там есть забавные моменты, на одной из плафторм МЦК колодцы на 1,5 м торчат из плитки.

Ноджемет

Фараон
Да там есть забавные моменты, на одной из плафторм МЦК колодцы на 1,5 м торчат из плитки.

Да, после пуска в эксплуатацию темпы работ резко снизились. Хорошо хоть Панфиловскую ( и вроде Зорге) сдали - я думала раньше нового года - никак. А у нас, в Хорошёво, к тому переходу, который за сутки построили, подходы, эскалаторы, выходы уже второй месяц делают. Ну ничего, главное, светофор для перехода поставили, так что подождем. Главное, уже можно кататься на мягких сиденьях, в тепле и тишине... :rolleyes:

Ноджемет

Фараон
Ну я слышала, что виды там не очень. Деловой Центр - Лужники, конечно, да, а вот через ЗИЛ - :wacko:

Vir

Роза Люксембург
Ну я слышала, что виды там не очень. Деловой Центр - Лужники, конечно, да, а вот через ЗИЛ - :wacko:
Кстати станция ЗИЛ, судя по табличкам на платформе, называется «Парк Легенд»
huh.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, рядом с новыми платформами МЦК в ряде случаев можно наблюдать старые станционные будки (ещё совецких времён) часто с теми же названиями станций...

Ноджемет

Фараон
Кстати, рядом с новыми платформами МЦК в ряде случаев можно наблюдать старые станционные будки (ещё совецких времён) часто с теми же названиями станций...

Некоторые еще со времен царя-батюшки
Жаль, Пресню не открыли. То есть как станция у Краснопресненской пересыльной тюрьмы она совсем не нужна, но ее посмотреть невозможно, а станция, судя по фотографиям очень интересная.

Так не некоторые, а все, как я понимаю. В советское-то время пассажирского движения по кольцевой не было.
Было. До 1934 года.

Верх