Ноджемет
Фараон
Сергей Собянин открыл первый участок новой Некрасовской линии метро от станции "Косино" до станции "Некрасовка".
То есть на каких-нибудь " Кузьминках" вообще будет не войти? Сочувствую.
Сергей Собянин открыл первый участок новой Некрасовской линии метро от станции "Косино" до станции "Некрасовка".
А все и так туда едут.То есть на каких-нибудь " Кузьминках" вообще будет не войти? Сочувствую.
Из Некрасовки и Люберецких полей основной поток шел на Выхино, после открытия Лермонтовского проспекта также и туда, в Новокосино направлялась лишь небольшая часть. Эффективно Кожуховская линия заработает когда не только она будет достроена до Авиамоторной, но и будет введена в строй Большая Кольцевая линия, ориентировочно - 2025 год. В самой же пересадке как таковой проблем нет.Куда туда? Все едут в центр или до кольцевой линии. А доблестные метростроевцы вместо того, чтобы разделить потоки, как это было сделано в западной части фиолетовой ветки, когда продлили синюю ветку до Митино, поднагрузили фиолетовую же. Лет десять назад ни на Кузьминках, ни на Текстильщиках в поезд было не войти, если он шел от Выхина.
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл четыре новые станции Сокольнической линии метро: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».
Москва не резиноваяТам же, наверное, человейников понастроено, людям надо оттуда как-то в цивилизацию ездить?
Я тоже так раньше думала. Оказывается, резиновая: смотришь, на какие участочки сейчас впихивают дома и диву даешься.Москва не резиновая
25 млн. туда же как то влезает ежедневноМосква не резиновая
Это к замечанию о бессмысленности новых станций метро. Они лишь увеличивают привлекательность нерезиновой в глазах понаехавших. Эдак от них никогда не избавиться.25 млн. туда же как то влезает ежедневно
Полагаете, что если им закрыть метро, остановить всякие автобусы они сами поразбегаются? Идея богатая. Я бы еще канализацию выключилЭто к замечанию о бессмысленности новых станций метро. Они лишь увеличивают привлекательность нерезиновой в глазах понаехавших. Эдак от них никогда не избавиться.
Полагаете, что если им закрыть метро, остановить всякие автобусы они сами поразбегаются?
Я ещё в школе любил ездить от станции метро Теплый стан купаться на реку Десну. В старших классах и пикники делали на берегу реки. Туда ходили автобусы и народу было мало. В прошлом году решил съездить посмотреть. Двухполосное Калужское шоссе превратилось в 6 полосное. Вокруг 25 этажки и так почти до самой Десны. Бывшее клеверное поле всё отдано под дачи, теперь на Десне столько отдыхающих, как на городском пляже. Один раз искупался и решил больше туда не ездить - тихое место первых пикников моего детства ушло безвозвратно, Москва поглотила его, теперь проще купаться в соседнем Тропаревском пруду, чем ехать на Десну. Хотя и в Тропаревском пруду столько отдыхающих, что отдыхать там тоже печально.Я в этом замкадье никогда не была, бургомистра нашего терпеть не могу, но почему "бессмысленных"? Там же, наверное, человейников понастроено, людям надо оттуда как-то в цивилизацию ездить?
Зарином прыснуть, и дело с концом.Идея богатая. Я бы еще канализацию выключил
Новое движение набирает популярность в столице – в подземке заметили барефутеров. Так себя называют люди, которые ходят босиком.
Носить туфли или нет – дело каждого. Но за такие взгляды могут и оштрафовать. Спускаться в метро без обуви запрещают правила – это опасно! Однако это барефутеров не смущает: они готовы отстаивать свое право и требуют этот пункт из правил метрополитена исключить.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/0707201..._source=CopyBuf
Более 66 км линий метро и 26 станций планируется построить в Москве с 2024 по 2027 год. Об этом во вторник сообщил журналистам заммэра столицы Марат Хуснуллин.
"В планах на 2024-2027 годы - строительство 66,2 км линий, 26 станций и четыре депо", - сказал он.